Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle

3.5

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non funziona!

Elisa bartolacelli • 07/12/2020 • 22:53

Punti di forza: Questo prodotto mi ha salvato da smagliature evidenti durante l'adolescenza e il mio cambiamento di peso, ha schiarito nettamente le smagliature già presenti, prevenendo la comparsa delle altre. È inoltre facilissimo da applicare.

Punti di debolezza: Se deve essere un prodotto di acquisto costante, il prezzo è un po' alto, ma ne vale davvero la pena.

Roberta Febbraro • 12/12/2020 • 18:54

Punti di forza: premetto che con la costanza si ottiene tutto e questo prodotto va applicato con molta costanza per ottenere gli effetti desiderati se applicato mattina e sera nel giro di qualche mese le smagliature diventeranno un ricordo mantiene le promesse ottimo contro smagliature e cicatrici sia vecchie che nuove non irrita la pelle lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: bisogna messaggiato molto bene e per tanto tempo affinché la pelle lo assorba( la consistenza é quella di un olio) ma ci si può tranquillamente passar sopra vedendo i risultati

aurora vinati • 14/12/2020 • 17:43

Punti di forza: Buona profumazione e facile applicazione

Punti di debolezza: Dovrebbe aiutare a minimizzare le cicatrici ma non è così. Applicato sin da subito, non ha avuto effetti sulla cicatrice, non è migliorata, non è stata minimizzata. Praticamente se non lo usavo era la stessa cosa. Sono molto delusa

Pamela Sanna • 24/12/2020 • 17:44

Punti di forza: Dona alla pelle una morbidezza unica e la rende ben idratata. Migliora le smagliature e cicatrici.

Punti di debolezza: Massaggiare bene affinché si assorbe perfettamente.

Giuliana Soda • 26/12/2020 • 19:54

Punti di forza: Buona profumazione Facile da stendere Non unge Lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Acquistato per le smagliature in gravidanza..... Ma non è cambiato nulla.. Molto insoddisfatta

15/01/2021 • 14:12

Punti di forza: E' un olio per il corpo con una profumazione moderata,non invadente,nutre idrata la pelle,non avendo cicatrici e smagliature non posso dire che funzioni ,serve per nutrire

Punti di debolezza: E' un olio perciò unge la pelle .

Valeria Comaroli • 16/01/2021 • 10:19

Punti di forza: Su consiglio della mia estetista ho iniziato ad utilizzare questo prodotto, principalmente per la secchezza della cute delle gambe. È utile anche per le smagliature, visto che ora lo sto utilizzando per quelle che mi sono formate nell’interno coscia. Si assorbe rapidamente ed ha anche un buon profumo.

Francesca Moretti • 21/01/2021 • 00:06

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione e il packaging è davvero bello, una bottiglietta di plastica trasparente, dove si vede il colore delicatissimo dell’olio, un color pesca. Se usato costantemente da i suoi buoni frutti, io l'ho usato per le cicatrici avute da operazioni chirurgiche più che per le smagliature che fortunatamente non ho questa problematica. Ovviamente non elimina le cicatrici, quelle rimarranno a vita ma rende molto più elastica la parte dove sono presenti e ne riduce lo spessore.

Punti di debolezza: Inci deludente, non è proprio quello che mi aspettavo da un olio così, credevo fosse molto più Bio, come la sua dicitura, prevalgono gli ingredienti a bollino giallo e in parità quelli a bollino rosso e verde, considerando poi che i primi ingredienti in lista sono a bollino rosso, significa che sono quelli dove ne contengono di più, be, veramente credevo fosse un prodotto migliore come INCI.

Maria Giovanna Quattrone • 21/01/2021 • 14:44

Punti di forza: E' un olio multiuso e adatto alle varie esigenze personali. Nutre perfettamente la pelle secca, utile per cicatrici e smagliature (non le fa sparire, le rende meno visibili) ed è molto utile per le cicatrici sul viso lasciate dalle imperfezioni (per esperienza personale, se applicato almeno due volte al giorno per molto tempo fa sparire la macchia lasciata dal brufoletto). E' naturale e ha un'ottima profumazione. Inoltre il prezzo è molto buono, considerato i vari modi di utilizzo dell'olio.

Punti di debolezza: Essendo un olio unge molto la zona in cui viene applicato.

Camilla Trolese • 23/01/2021 • 00:46