Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è molto oleoso ma non risulta difficile applicarlo. I risultati non sono immediati ma continuando ad utilizzarlo le smagliature risultano meno evidenti e la pelle risulta molto più elastica.
Elisa Mori • 25/10/2020 • 13:56
Punti di forza: Questo è un prodotto davvero efficace però c’è bisogno di utilizzarlo con costanza ed ogni giorno. Inoltre ha una buona facilità di applicazione e contrasta molto le smagliature purché siano rosse e non bianche.
Punti di debolezza: Forse un po’ lento l’assorbimento
Giorgia Pecoraro • 04/11/2020 • 13:06
Punti di forza: Ha una profumazione gradevolissima, non unge, si stende facilmente ed è molto efficace contro secchezza della pelle ed anche sulle smagliature migliorandone l'aspetto.
04/11/2020 • 17:04
Punti di forza: Quest'olio ha un'ottima consistenza, non è troppo liquido e non rimane troppo unto sulla pelle anzi, si assorbe abbastanza in fretta ...se massaggiato con cura. Ha un buon profumo, sembra quasi menta. La confezione è in plastica così da evitare che si rompa se cade a terra o magari in valigia, ottimo! Uso questo prodotto dopo aver fatto la skin care ma non tutte le volte e lo applico sui segni dell'acne o qualche cicatrice da ferita. Lo uso anche su braccia e gambe e, dopo molteplici applicazioni, noto un leggero cambiamento. Infine lascia la pelle morbida e non grassa. Per questi motivi l'ho consigliato già a molte mie amiche.
Punti di debolezza: Punti di debolezza? Non credo funzioni contro le smagliature... Io ho 21 anni, sono giovane e le mie smagliature non sono poi così gravi ed evidenti, eppure dopo aver applicato bio oil due volte al giorno TUTTI I GIORNI non ho notato nessuna differenza! Se vi serve appunto per questa esigenza, ve lo sconsiglio.
Diana Centurioni • 04/11/2020 • 18:36
Punti di forza: Non troppo unto ,non troppo liquido e con buonissimo profumo.
Punti di debolezza: Ho 50 anni,non avuto le gravidanze,ma pochissimi smagliature che ho mi sono rimasti...risultato e efficacia per me e zero.
Kostadinka Lera • 10/11/2020 • 14:13
Punti di forza: Ho subìto un'operazione al collo in un punto molto visibile; la cicatrice era brutta e si vedeva molto, mi è stato consigliato Bio Oil dalla dottoressa da applicare per 3/4 mesi e ora dopo quasi due anni la cicatrice non si vede più, soprattutto grazie a questo prodotto. Lascia la pelle molto morbida.
Simona Mazzotti • 15/11/2020 • 15:06
Punti di forza: è un ottimo olio adatto alla riduzione delle cicatrici. l'ho utilizzato sulle gambe per alcune cicatrici di gioventù o di alcuni graffi guariti male ed ha funzionato davvero! inoltre lascia la pelle molto morbida e più idratata.
Punti di debolezza: l'applicazione dovrebbe essere un pò più semplice
Valeria Chiaro • 18/11/2020 • 13:08
Punti di forza: aiuta moltissimo nella scomparsa di cicatrici, gia dalla terza applicazione in poi i risultati sono evidenti.
Punti di debolezza: nessuno.
Martina Chiappinelli • 27/11/2020 • 17:53
Punti di forza: Nutre molto la pelle del corpo e del viso su smagliature e cicatrici di acne
Punti di debolezza: Essendo un olio si consuma prima delle creme ,ma costicchia se lo si deve acquistare più vv al mese.
Daiana Lonoce • 01/12/2020 • 17:26
Punti di forza: si massaggia con piacere,ha un buon profumo e lascia la pelle super morbida
Valentina Pecci • 05/12/2020 • 02:22