Recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30 - Bioderma

Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Media delle recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sì assorbe velocemente lasciando la pelle visibilmente liscia

Punti di debolezza: Dopo averla spruzzata sulla pelle pizzica un pochino poi passa

16/04/2016 • 09:22

Punti di forza: Con uno spruzzo idrata in profondità e protegge contro i raggi Uv. Le minuscole particelle d'acqua si assorbono sulla pelle lasciandola fresca e morbida.

Punti di debolezza: Il packaging non è particolarmente "attrattivo"

17/04/2016 • 14:55

Punti di forza: E' un prodotto completo che svolge più funzioni contemporaneamente: idrata la pelle e previene l'invecchiamente cutaneo, protegge dai danni provocati dai raggi UV e dall'inquinamento, fissa il make up. E' rinfrescante e quindi particolarmente adatto per le giornate più calde. Basta vaporizzarlo sul viso quando si è in giro per sentirsi immediatamente ristorate. Mi è piaciuto moltissimo il formato quasi tascabile. Si trasporta comodamente in borsa e si può usare in qualsiasi momento della giornata. Essendo uno spray, non si corre neanche il rischio che si versi all'esterno il prodotto contenuto nel flacone. Ho effettivamente constatato che il make up dura più a lungo con una spruzzata di questo prodotto. All'inizio era scettica su questo punto. Pensavo che spruzzare un'"acqua" sul viso avrebbe completamente sciolto il mio make up ma non è stato così perchè le particelle di questo prodotto sono davvero evanescenti e si assorbono in pochi secondi. Dopo qualche giorno di utilizzo posso dire con sicurezza che la mia pelle appare più morbida e idratata. Voto: 8

Punti di debolezza: Nulla

17/04/2016 • 15:04

Punti di forza: Si può mettere sopra il trucco, leggera e rinfrescante; confezione comoda da portare in borsetta o zaino

Punti di debolezza: Si potrebbe pensare anche ad una protezione 50

17/04/2016 • 19:27

Punti di forza: Idrata effettivamente ma crea un film che purtroppo sembra "appiccicoso"

Punti di debolezza: Sono molti a mio avviso tra i principali l'odioso effetto appiccicoso e soprattutto usato sul make up crea un effetto lucido

17/04/2016 • 19:32

Punti di forza: Geniale l'idea della protezione solare, facile da applicare, comoda da portare anche in viaggio e idrata a lungo. L'ho testata anche sugli uomini di casa: ottima!

Punti di debolezza: L'utilizzo per fissare il make up non mi ha entusiasmato. Da una sensazione di freschezza e di piacere ma rischia di lasciare il viso lucido, per chi come me ha la pelle mista. Ho avuto difficoltà a farlo asciugare in 20 secondi, ma durante la giornata non ho dovuto ritoccare il trucco.

18/04/2016 • 10:24

Punti di forza: Lascia un dell'incarnato ,sento la pelle idratata tutto il giorno

Punti di debolezza: Forse vaporizzato sul make up non è proprio l'ideale, almeno dal mio punto di vista. Appena asciugato Mi ha lasciato delle macchioline di fard sulle guance

18/04/2016 • 11:35

Punti di forza: Il fatto che sia plurifunzionale,come solare lo trovo ottimo e pratico, qui al sud pare sia arrivata già l'estate e l ho usato proprio questo fine settimana al mare e m ha protetto benissimo, in più rinfresca ed idrata,lo ricomprerò sicuramente. Buona anche la funzione lenitiva l ho utilizzato dopo la radatura sulle gambe,ha avuto difficoltà ad asciugarsi rapidamente ma mi ha allevato la zona

Punti di debolezza: Prezzo un po alto,spero lo mettano in offerta o promozione

18/04/2016 • 16:00

Punti di forza: Molto leggerò ,da usare facilmente e da portare con se in borsetta

Punti di debolezza: Non mi piace tanto il fatto dì doverlo aggitare prima del uso.

Elena Carmen Ursache • 19/04/2016 • 21:22

Punti di forza: Conferisce idratazione protezione dai raggi uv, ha un effetto lenitivo, si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e luminosa aumenta la durata del make up. Per me è il prodotto ideale perché ho la pelle secca e sensibile,infatti lo porto sempre con me in borsa per usarlo durante il giorno quando ne sento la necessità. Quando finirà lo ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Brucia se entra in contatto con gli occhi,bisogna tenerli ben chiusi durante l'erogazione

21/04/2016 • 00:39