Recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30 - Bioderma

Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Media delle recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Hydrabio Eau de Soin Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non unge, velocissima applicazione

Punti di debolezza: dopo 4 volte che l'ho usato, si è scaricato completamente il gas dell'erogatore, purtroppo ho dovuto buttare il prodotto in quanto non più erogabile

Elena Correzzola • 17/05/2016 • 11:10

Punti di forza: Pratica, veloce, pronta ad ogni esigenza. Comodissima da tenere in borsetta e usarla ogn volta se ne senta il bisogno. In macchina al semaforo? Fatto!!! Profumazione molto buona ma discreta. Dopo l'uso ti senti rigenerata :)

Punti di debolezza: Lascia la pelle un pò appiccosa subito dopo ma poi si asciuga e ci vuole un pò di accortezza nello spruzzare per evitare di gocciolarsi addosso.

17/05/2016 • 11:21

Punti di forza: un ottima protezione solare adatta alle pelli più sensibili. priva di profumazione e parabeni, idrata e protegge dagli UV. di facile applicazione, la consiglierei come protezione solare da borsetta, utile anche per proteggere i piccoli durante passeggiate sotto al sole.

Punti di debolezza: L'ho utilizzata come fissatore trucco ma non lo consiglierei. Lascia la pelle troppo appiccicosa e brucia un pochino gli occhi. consiglierei di badare a quest'aspetto durante l'applicazione

17/05/2016 • 11:55

Punti di forza: Utilizzandola con costanza, ho notato che calma le irritazioni e lenisce molto la pelle sensibile, esposta a frequenti condizioni di stress durante il giorno. Rinfresca immediatamente e dona un'intensa sensazione di sollievo nel caso di pelle "che tira" dopo l'esposizione al sole, al vento o al freddo. E' un prodotto "passepartout", meraviglioso proprio per la sua essenzialità, che non dovrebbe mancare nelle nostre case e nelle nostre borsette!

Punti di debolezza: Nel caso di pelle molto secca e sensibile è necessario, comunque, applicare un surplus di idratazione

17/05/2016 • 13:21

Punti di forza: l'ho utilizzata con l'arrivo della bella stagione quindi perfetta da portare con in borsa, rinfresca e idrata la pelle e la protegge dal sole

Punti di debolezza: L'unico "contro" che lascia la mia pelle leggermente appiccicaticcia.

17/05/2016 • 16:23

Punti di forza: rinfresca, lenisce, protegge, praticità

17/05/2016 • 17:57

Punti di forza: Facile applicazione, veloce, basta un gesto per dare idratazione al viso , confezione comoda anche da borsetta.

Punti di debolezza: La texture e' un po' appiccicosa, e risulta strano spruzzarsi direttamente sul viso truccato. Bisogna ripetere l'applicazione più volte durante il giorno.

17/05/2016 • 23:27

Punti di forza: Idrata e protegge dai raggi solari, deale per chi vuve in citta e ha una pelle sensibile. Buona profumazione, non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Non so se e' un caso ma il mio spray a volte non funziona, non si riesce a schiacciare, la soluzione rimane un po' in superficie e si esfoglia passando la mano.

19/05/2016 • 01:02

Punti di forza: buona l'idea di creare un prodotto idratante e con SPF da applicare facilmente e al bisogno, anche in città

Punti di debolezza: in realtà pero l'applicazione non risulta efficace, dal momento che l'erogatore non permette una distribuzione omogenea e sufficiente (indispensabile allo scopo protettivo); inoltre, la consistenza non è delle migliori, a mio parere, in quanto eccessivamente oleosa

19/05/2016 • 11:56

Punti di forza: idrata la pelle in un'attimo,lasciando una bellisssima sensazione di freschezza, in più protegge dai raggi solari,aiutando a prevenire le macchie sulla pelle

Punti di debolezza: il flacone(almeno quello che ho ricevuto io) purtroppo è difettoso e lo spruzzino si è rotto dopo un paio di utilizzi,il flacone è pieno ma non posso usarlo.sono rimasta veramente male,perché il prodotto mi piaceva troppo

20/05/2016 • 15:55