Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma

Hydrabio H2o

Media delle recensioni di Hydrabio H2o

Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto cosmetico IDEALE per struccare il viso alla fine della giornata, consiglio il suo utilizzo anche per gli occhi poiché è un prodotto ideale per pelli sensibili e delicate e non crea irritazioni, prurito e rossori. Una volta utilizzato non potrete farne a meno poiché lascia sulla cute una deliziosa sensazione di pulito, freschezza ed idratazione che dura per l'intera giornata. Un'altra cosa che apprezzo del prodotto è il contenitore, facile da utilizzare e molto pratico da portare con sé in vacanza. Lo consiglio vivamente, davvero OTTIMA QUALITÀ-PREZZO!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto delicato e piacevole da utilizzare.

Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutte.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle molto grassa e disidratata grazie a questo prodotto sono completamente migliorata la mia pelle non è più secca e maltrattata ma ben idratata

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle mie acque micellari preferite, strucca alla perfezione senza irritare, lascia la pelle morbida e fresca, ormai non la mollo più.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata ed efficace per una pulizia ottimale del viso da make up, consigliata per pelli miste

Anna Lisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata efficacemente lasciando la pelle più tonica e pulita. Non brucia gli occhi, a mio parere è delicato ma efficace. Buono anche per il trucco waterproof, riesce ad eliminarlo. Profumo delicato e gradevole. Bastano pochissime gocce per struccare il viso, contiene 250 ml di prodotto. E' senza parabeni. Riesco a rimuovere il make up con 2 dischetti di cotone, per pulire efficacemente la pelle dai residui di trucco. E' un prodotto che mi ha conquistata! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, sensazione sulla pelle, rimozione del makeup immediata, altissima qualità del prodotto

Punti di debolezza: Prezzo non economico,confezione in plastica e tappo che tende a rompersi

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti in commercio, profumo ottimo, effecace perché molto semplice da utilizzare, strucca con facilità anche strati e strati di make-up, non irrita nè gli occhi nè la pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pens

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo struccante, perfetto per la mia pelle molto sensibile, toglie molto bene il trucco anche quello degli occhi senza irritare o bruciare, lascia la pelle idratata e pulita. La profumazione è molto delicata, quasi inesistente.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Pasquina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante meraviglioso! Strucca delicatamente il viso e non lascia residui di trucco! È molto efficace e non c'è bisogno di strofinare, inoltre ha un buon profumo! Lascia la pelle mordida e vellutata!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo!

Calaga77 • più di 2 anni fa