Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Hydrabio H2o
Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usato in passato e posso dire che mi è piaciuto molto, per la sua efficacia e anche per la fragranza che rimane sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Lo trovato solo in farmacia e il prezzo è un po' alto.
Emilia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante trovo sià delicato per la pelle ...non irrita gli occhi...rende la pelle pulita è morbida
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima acqua micellare che pulisce in profondità senza irritare ne provocare bruciori agli occhi , rende la mia pelle idratata è morbida.
Carmela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: con le ho detto addio a bruciori agli occhi strofinare tanto per togliere il make up con questo prodotto è tutto più facile e prezzo conveniente
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto dopo il consiglio di una collega e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Ha una texture meravigliosa strucca delicatamente ma in profonditá senza lasciare nemmeno un accenno di secchezza o desquamazione. Ho la pelle sensibile ma questo prodotto non mi ha provocato ne' rossori ne fastidi. La profumazione e' molto lieve e per nulla stucchevole. Prodotto consigliatissimo
Punti di debolezza: Non lo trovo sempre disponibile
Manola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace, textura perfetta, prezzo accesibile. Da provare!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho detto addio a bruciori agli occhi strofinare tanto per togliere il make up con questo prodotto è tutto più facile e prezzo conveniente
Punti di debolezza: Nessun difetto
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, lascia una piacevolissima sensazione sulla pelle, elimina il trucco in maniera semplice senza irritare rendendola morbida e fresca.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che strucca , idrata ,protegge la pelle e non arrossa. Mi sono trovata veramente bene. È uno dei pichi prodotti che non mi crea reazioni allergiche
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: di tutte le linee di acqua micellare del brand questa è quella che preferisco la trovo delicata ma efficace toglie via proprio tutte le tracce del makeup e in più risulta essere davvero idratante e comfortevole.
Punti di debolezza: il prezzo un po altino , spesso si trova in offerta ed è disonibile anche il formato da 100 ml ottimo da viaggio e per chi desidera provarla.
Marianna.d • 09/03/2022 • 22:40