Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Hydrabio H2o
Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la pelle completamente pulita anche con i trucchi più resistenti come le tinte labbra che vanno tanto ora. E la pelle risulta setosa già dal primo utilizzo
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Punti di forza: è la mia acqua micellare preferita in assoluto, strucca qualsiasi tipo di trucco, anche il mascara waterproof, non brucia gli occhi, lascia la pelle morbida e fresca
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo struccante delicato e non brucia gli occhi Con un solo gesto togli perfettamente il trucco
Punti di debolezza: Preferirei con erogatore per non usarne in quantità eccessiva
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle pulita e morbida senza risciacquo
Punti di debolezza: Presenza di peg 6 e 40 e disodium edta
Rosita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo struccante delicato e non brucia gli occhi Con un solo gesto togli perfettamente il trucco
Punti di debolezza: Se ne rovescia troppo mettete un tappo dosatore
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io mi ci trovo benissimo! La uso da un anno ormai (o quasi, ho perso il conto) ed è ottima. Rimuove tutto! Sia make up occhi che viso. Ovviamente finita la fase di struccaggio (riesco a rimuovere tutto con due dischetti *_*) lavo ben bene il viso, così da rimuovere tutto al 100%. So che in realtà non ce n'è bisogno, ma è un'abitudine :) la cosa che più mi piace è la sua delicatezza. La adoro!
Liliana .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, profumazione delicata e quasi impercettibile, e idratazione profonda!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Grazia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un solo prodotto per struccarsi perfettamente. Profumo gradevole
Rossella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata per la prima volta a Parigi, non l'ho più lasciata: toglie il trucco in un attimo e lascia la pelle fresca e idratata. Consigliato.
Punti di debolezza: Come ogni acqua micellare dura poco.
Arianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si utilizza un sono prodotto per la detersione ed è veramente efficace, il profumo è delicatissimo
Punti di debolezza: E' un po caro rispetto ad altri prodotti simili
Loretta.B • più di 2 anni fa