Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Sensibio H2o

Media delle recensioni di Sensibio H2o

Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi ha la pelle sensibile, non lascia il solito appiccicoso, non brucia gli occhi, strucca in una passata senza sfregare la pelle.

Punti di debolezza: Sarebbe più piacevole con una profumazione naturale di qualche pianta magari.

Laura.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non brucia gli occhi e toglie fino all'ultimo granello di mascara.

Anna Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La delicatezza: non brucia gli occhi e su zone del viso irritate è un vero toccasana. Passo un dischetto imbevuto la mattina e prima di andare a letto: lascia una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Per il trucco waterproof non funziona

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non pizzica sulla pelle e non brucia sugli occhi, è perfetta per i periodi dell'anno nei quali la pelle è più sensibile

Punti di debolezza: Non toglie il trucco waterproof ed ha un prezzo un pò alto rispetto alle altre acque micellari

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso due volte al giorno, pulisce la pelle in profondità senza irritare ed elimina il trucco senza problemi,adoro il fatto che è inodore. Anche se ha un prezzo alto do 5 stelle perché la trovo veramente ottima nella sua semplicità. Consigliata

Punti di debolezza: Il prezzo

Alina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assenza di profumazione e delicatezza. Deterge molto bene la pelle in modo delicato e senza irritare. Non brucia gli occhi. Lascia una sensazione di pulito e fresco duratura.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Balsam.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge e strucca la pelle sensibile e con imperfezioni senza irritarla

Punti di debolezza: Bisogna insistere un po' con il dischetto per rimuovere il trucco più resistente

Francesca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Migliore soluzioe miscellare in giro ad oggi, inodore, efficace e favorisce l'idratazione della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo un po" elevato

Hajar.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho ricevuta da testare. Devo dire che non crea irritazione alla mia pelle super problematica. Non la uso per struccarmi ma solo se ho bisogno di una rinfrescatina

Punti di debolezza: Nessuna

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho ricevuta come omaggio e dove dire che mi è piaciuta molto! Fa quello che promette,e non irrita la pelle

Punti di debolezza: Nessuna

Annachiara .F • più di 2 anni fa