Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Sensibio H2o

Media delle recensioni di Sensibio H2o

Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatta a chi ha problemi di pelle molto sensibile. Per me che ho la dermatite è la migliore in assoluto! Non brucia e strucca benissimo

Punti di debolezza: Non toglie bene il trucco waterproof

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato

Punti di debolezza: prezzo, anche se a volte si trova in offerta

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto leggero e ti strucchi davvero in pochi attimi

Punti di debolezza: Per gli occhi non è l’ideale utilizzo un prodotto specifico

Mariarosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato dalla dermatologa è perfetto per pelli sensibili e allergiche. Non contiene profumazioni può essere utilizzata da chiunque. Utilizzata per struccare principalmente gli occhi.

Punti di debolezza: Un po’ cara, va acquistata quando è in offerta. Dopo il suo utilizzo sono solita utilizzare un detergente viso.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente i prodotti normali mentre ha qualche difficoltà con quelli waterproof, lo trovo davvero rispettoso della pelle secca

Punti di debolezza: trovo che la pelle rimanga un po' unta dopo l'utilizzo

Maria Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E’ delicato, non altera il ph della pelle, non lascia rossori nè bruciori. Ve lo consiglio soprattutto se avete una pelle delicata, è perfetto come struccante. Non ha bisogno di ulteriori applicazioni. E’ il mio preferito e non lo lascio piu!

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun aspetto negativo

irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo prodotto ci sono più confezioni , la confezione piccola è molto comoda

Punti di debolezza: Ho presto questo prodotto perché leggevo commenti positivi ed era consigliato da tutte le make up artist , essendo io una truccatrice che lavora sui set pensavo di aver trovato la svolta . In realtà non ho trovato il prodotto così performante , strucca in maniera lieve e se il make up è più consistente ci vuole una quantità di prodotto notevole , ovviamente non strucca il make up waterproof.

Mary.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti ed efficacia

Punti di debolezza: Nkn rolevati

Elena.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca a fondo senza arrossire la pelle... inci niente male senza paraffina

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non brucia gli occhi

simona. • più di 2 anni fa