Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Sensibio H2o
Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatta a pelli molto sensibili che presentano allergie e/o couperose o a chi vuole un prodotto comunque molto efficace ma delicato
Punti di debolezza: Come molti prodotti per pelli sensibili il profumo è neutro
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima acqua micellare, molto leggera ma nello stesso tempo è molto efficace. non ha profumazione e toglie bene tutte le impurità. dopo averla provata capisco perchè sia così "famosa". oltretutto vendono anche una size da 100 ml molto utile per chi viaggia tanto
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è la migliore acqua miscellare che io abbia mai provato. Toglie ogni traccia di trucco, anche il più persistente e in maniera ultradelicata. La pelle dopo il trattamento appare idratata e ben pulita. Al tatto, liscia come la seta
Punti di debolezza: È un po' cara, ma spesso è in promozione
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno struccatore per occhi e viso adatto a chi ha la pelle secca perché lascia epidermide un po' unta (lmeno io che ho la pelle mista ho avuto questa sensazione). È comunque molto delicato e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Non toglie bene il trucco waterproff. Il prezzo.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il marchio bioderma. Questo è un prodotto di ottima qualità, non brucia gli occhi e non lascia la pelle secca.
Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore acqua micellare mai utilizzata. Avendo la pelle sensibile questa acqua micellare è l'unica che rimuove qualsiasi residuo di trucco senza irritare la pelle. Non brucia gli occhi e alla fine della detersione non da quell'effetto pelle tirata, anzi la pelle risulta essere rispettata, pulita e allo stesso tempo idratata.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge bene la sua funzione di detergente e struccante. Rimuove le impurità anche se non si è truccate e lascia la pelle nè troppo unta nè tirata. Non irrita la pelle seborroica come la mia.
Punti di debolezza: Non rimuove trucco waterproof o mascara in modo completo. Non bisogna esagerare con la quantità di prodotto sul batuffolo altrimenti lascia la pelle troppo bagnata.
Punti di forza: Davvero sorprendente toglie via fino l’ultima ombra di trucco compreso il mascara senza far arrossare gli occhi . Consigliatissimo
Annq.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca tutti i tipi di trucco e non arrossa la pelle, consigliato anche per chi ha una pelle mista
Punti di debolezza: direi nulla!
Maria Sole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente al mattino per detergere la pelle e rimuovere il sebo prodotto durante la notte da una pelle misto-grassa come la mia. Ottimo anche la sera per rimuovere il trucco del viso. Lascia una sensazione di pelle pulita ma non tesa ed irritata.
Punti di debolezza: Non strucca perfettamente gli occhi, in specie se si è utilizzato un mascara waterproof o in quantità elevata.
Valeria.Z • più di 2 anni fa