Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Sensibio H2o

Media delle recensioni di Sensibio H2o

Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatta a pelli molto sensibili che presentano allergie e/o couperose o a chi vuole un prodotto comunque molto efficace ma delicato

Punti di debolezza: Come molti prodotti per pelli sensibili il profumo è neutro

Ilaria Curti • 03/06/2020 • 13:23

Punti di forza: ottima acqua micellare, molto leggera ma nello stesso tempo è molto efficace. non ha profumazione e toglie bene tutte le impurità. dopo averla provata capisco perchè sia così "famosa". oltretutto vendono anche una size da 100 ml molto utile per chi viaggia tanto

Punti di debolezza: non ne ho trovati

03/06/2020 • 16:06

Punti di forza: Questa è la migliore acqua miscellare che io abbia mai provato. Toglie ogni traccia di trucco, anche il più persistente e in maniera ultradelicata. La pelle dopo il trattamento appare idratata e ben pulita. Al tatto, liscia come la seta

Punti di debolezza: È un po' cara, ma spesso è in promozione

Antonella Dettori • 03/06/2020 • 18:23

Punti di forza: È uno struccatore per occhi e viso adatto a chi ha la pelle secca perché lascia epidermide un po' unta (lmeno io che ho la pelle mista ho avuto questa sensazione). È comunque molto delicato e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Non toglie bene il trucco waterproff. Il prezzo.

Brunella Zago • 04/06/2020 • 09:13

Punti di forza: Adoro il marchio bioderma. Questo è un prodotto di ottima qualità, non brucia gli occhi e non lascia la pelle secca.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 04/06/2020 • 11:43

Punti di forza: La migliore acqua micellare mai utilizzata. Avendo la pelle sensibile questa acqua micellare è l'unica che rimuove qualsiasi residuo di trucco senza irritare la pelle. Non brucia gli occhi e alla fine della detersione non da quell'effetto pelle tirata, anzi la pelle risulta essere rispettata, pulita e allo stesso tempo idratata.

Maria Maggio • 15/06/2020 • 19:04

Punti di forza: Svolge bene la sua funzione di detergente e struccante. Rimuove le impurità anche se non si è truccate e lascia la pelle nè troppo unta nè tirata. Non irrita la pelle seborroica come la mia.

Punti di debolezza: Non rimuove trucco waterproof o mascara in modo completo. Non bisogna esagerare con la quantità di prodotto sul batuffolo altrimenti lascia la pelle troppo bagnata.

25/06/2020 • 17:19

Punti di forza: Davvero sorprendente toglie via fino l’ultima ombra di trucco compreso il mascara senza far arrossare gli occhi . Consigliatissimo

06/07/2020 • 03:14

Punti di forza: Strucca tutti i tipi di trucco e non arrossa la pelle, consigliato anche per chi ha una pelle mista

Punti di debolezza: direi nulla!

Maria Sole Cerchi • 13/07/2020 • 00:11

Punti di forza: Eccellente al mattino per detergere la pelle e rimuovere il sebo prodotto durante la notte da una pelle misto-grassa come la mia. Ottimo anche la sera per rimuovere il trucco del viso. Lascia una sensazione di pelle pulita ma non tesa ed irritata.

Punti di debolezza: Non strucca perfettamente gli occhi, in specie se si è utilizzato un mascara waterproof o in quantità elevata.

Valeria Zaina • 27/07/2020 • 11:04