Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Sensibio H2o
Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa è la migliore acqua micellare in commercio per la sua delicatezza ed efficacia. è adatta alle pelli sensibili e strucca facilmente il trucco dagli occhi.
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace, ma delicata sulla pelle. Strucca e deterge a fondo la pelle, rimanendo delicata sulla pelle senza essere aggressiva, non brucia gli occhi ne li irrita
Yustina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da applicare, con un solo dischetto si può struccare tutto il viso lasciando la pelle delicata e liscia! Non rimane alcuna sensazione di umido sul viso! Non irrita ed é perfetta per chi ha pelli sensibili!
Punti di debolezza: Non ha nessuno profumo e questa e' la cosa migliore!
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetta la pelle sensibile, detergendo a fondo senza creare secchezza e irritazione
Maddalena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca con facilità, lascia la pelle greca e pulita senza sentire il bisogno di deterferla ulteriormente con del sapone
Punti di debolezza: Non ha alcuna profanazione ma personalmente non lo trovò un problema
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' ottima, strucca completamente viso e occhi anche waterproof. Senza irritazioni ad occhi sensibili. Non secca la pelle
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo scopo e quello di rimuovere il make-up dal viso e dagli occhi in pochi semplici gesti. L 'acqua Micellare Sensibio di Bioderma , non brucia e non provoca irritazioni ,io la trovo molto delicata e pratica!
Liliana .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca facilmente ogni tipo di make up, anche quello waterproof, rende la pelle liscia e morbida, adatto anche a chi ha la pelle sensibile
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: con una sola passata elimina il trucco, non irrita e non crea rossori. profumo delicato e prezzo buono, io l'ho trovato in offerta!
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: avendo io ho la pelle secca e sensibile con questo prodotto riesco a truccarmi facilmente velocemente e senza irritare ne arrossare la pelle inoltre dopo avere tolto il X trucco rispetto ad altri prodotti questo mi lascia la pelle davvero idratata profondamente rapporto qualità prezzo buono profumazione delicata
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa