Recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante - BioNike

Acteen Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto efficace ed economico. Idratante. Lo consiglio vivamente soprattutto a chi ha la cute acneica

Punti di debolezza: Tubetto

Giusy de Stefano • 10/12/2016 • 15:19

Punti di forza: Asciuga molto la pelle e la lascia liscia al tatto. Buona azione sebonormalizzante nel tempo

Punti di debolezza: Non adatto a detersione quotidiana poiché i granuli dello scrub potrebbero dare reazioni di iper sensibilizzazione

Graziella Spinali • 11/12/2016 • 12:16

Punti di forza: Purifica la pelle, la lascia liscia, cura la pelle a tendenza acneica, io avevo molti brufoletti e grazie a questo prodotto, accompagnato anche dall'utilizzo di Acnek azelike (sempre di BioNike) e Acteen sebonormalizzante, non ho più brufuli.

Punti di debolezza: Può risultare un po' aggressivo, per via dei microgranuli contenuti.

Alessandra Indelicato • 11/12/2016 • 16:26

Punti di forza: Questo gel detergente, che ormai io uso come scrub, mi è stato consigliato dalla mia farmacista di fiducia ed ho scoperto davvero un ottimo alleato per la mia pelle impura e a tendenza acneica. La profumazione è fresca e gradevole e la sensazione esfoliante è delicata e rilassante grazie ai piccoli microgranuli che contiene al suo interno. Il risultato sulla pelle è evidente in quanto la lascia pulita e opacizzata. Basta poco prodotto per effettuare uno scrub completo. Il prezzo è nella norma e l'INCI non è affatto negativo

Punti di debolezza: Deve necessariamente essere abbinato ad una buona crema idratante e opacizzante in quanto anche se la sensazione esfoliante è delicata, l'azione è abbastanza forte. Anche per questo non lo consiglio per un uso quotidiano, ma per un utilizzo mirato a limitato a due volte a settimana.

Carla incoronato • 11/12/2016 • 21:35

Punti di forza: Ecco il vero motivo per il quale continuo a ricomprare prodotti Bionike: questo detergente lo adoro ed è grazie ad esso che ho conosciuto il marchio Bionike. Profuma di menta strepitoso, una meraviglia per svegliarsi la mattina. E poi, la vera chicca: dei piccoli granuli all'interno che massaggiati sul viso danno la sensazione che venga deterso ogni singolo poro del viso. E' unico,mi piace tantissimo e non lo sostituisco con nessun prodotto.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza se non nell'inci,ma io non sono totalmente per i prodotti verdi perciò chiudo un occhio

12/12/2016 • 13:24

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente basso. La texture è leggera e fresca. Riduce la lucidità della pelle.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto. L'ho usato con la crema Acnet Bionike e non ho visto grandi miglioramenti. Forse ero un caso disperato, ma nonostante un lungo trattamento con i due prodotti, non ho curato la pelle. I prodotti non hanno eliminato le imperfezioni cutanee. Trovo fuorviante il fatto che sulla confezione della crema ci sia scritto "prevenzione dell'acne": potrà esserci al massimo una leggera riduzione della lucidità, ma a mio parere l'unica cosa che conta in questi casi sia una cura dall'interno. Un gel non impedisce e non riesce a contrastare il lavoro degli ormoni.

Alice Minel • 15/12/2016 • 16:23

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per la mia pelle impura a tendenza acneica.Facile da applicare,la profumazione dona freschezza e sollievo a una pelle stressata da impurità.L'azione esfoliante data dalla presenza di microgranuli al suo interno dona alla pelle un effetto purificante rendendola più levigata e meno oleosa soprattutto nella critica zona T.Consiglio questo prodotto associato alla crema acnet della bionike per una routine efficace per la cura delle pelli a tendenza acneica

mara corradetti • 20/12/2016 • 12:03

Punti di forza: buono come detergente ma a e secca un pò la pelle xchè non è grassa me l'hanno regalato ma non fa al caso mio

Vittoria Barbieri • 08/03/2017 • 13:58

Punti di forza: Il prodotto non è malvagio, il prezzo è abbordabile e la profumazione è buona, ma diciamo non ha mantenuto del tutto la promessa, spero meglio.

Punti di debolezza: Speravo di coprire di più la lucidità

valentina maggioli • 08/03/2017 • 15:04

Punti di forza: Questo è un buon prodotto, l ho provato perché lo usa mio figlio e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Va bene per la pelle grassa, la mia è troppo secca e delicata. È un prodotto specifico x la pelle acneica

Cristina Disiro\' • 08/03/2017 • 20:37