Recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante - BioNike
Media delle recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: viene assorbita mentre la applico non mi e' mai capitato con altre creme
Punti di debolezza: non ne ho rilevati, sinceramente
Marina Della Torre • 22/03/2017 • 20:22
Punti di forza: Ha una buona profumazione, è abbastanza delicato, pur avendo dei microgranuli, non arrossa la pelle, deterge molto bene e non fa schiuma. Non secca la pelle.
Punti di debolezza: Non toglie la lucidità, non ho notato un'azione seboregolatrice ma probabilmente perché la mia era un'acne volgare. Sicuramente non è adatto ad una pelle molto sensibile perché avendo i microgranuli ha un effetto esfoliante.
Fiorella Grillo • 23/04/2017 • 11:18
Punti di forza: E' un ottimo ed efficace prodotto per le pelli a tendenza acneica. Lo utilizzo per mia figlia che è adolescente proprio perché non è aggressivo, deterge senza irritare.
Emma Silvestro • 27/04/2017 • 19:13
Punti di forza: buon rapporto qualità/prezzo, gradevole la profumazione, facile da utilizzare
Punti di debolezza: troppo aggressivo su pelle grassa e sensibile, lo usavo saltuariamente ma come scrub, tutti i giorni penso sia troppo anche per una pelle meno sensibile
Giulia Azzara • 18/06/2017 • 20:58
Punti di forza: lascia la pelle pulita, fresca e liscia. Ho riscontrato che con un uso costante, la pelle non presenta più brufoli e imperfezioni, almeno per quanto mi riguarda.
Punti di debolezza: se si ha la pelle molto delicata si potrebbe avere del rossore che svanisce dopo un po'
Martina puppi • 03/09/2017 • 11:03
Punti di forza: La consistenza, il prodotto contiene dei micro granuli che esfoliano ma non sono assolutamente aggressivi e irritanti sulla pelle. Nemmeno quelle a tendenza acneica come la mia...
Federica NICOLA • 21/09/2017 • 14:12
Punti di forza: Bionike non delude mai. Questo gel detergente pulisce la pelle in profondità, regalando una piacevole sensazione di freschezza. È un prodotto efficace
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Mancusi • 04/10/2017 • 15:17
Punti di forza: Ottima consistenza , delicato , non aggressivo sulla pelle .
Punti di debolezza: Dopo un paio di giorni i brufoli e punti neri sono raddoppiati , la mia pelle è peggiorata molto quindi l'ho buttato via subito ! Sarà perché ho la pelle molto delicata , non lo so , ma Bionike di quello che so fa prodotti apposta per pelli delicati quindi ....
Inga Melenciuc • 12/10/2017 • 15:12
Punti di forza: Pulisce la pelle in profondità lasciandola lisca e morbida, i microgranuli fanno il loro lavoro. Non è indicato per chi ha una pelle molto delicata e facilmente irritabile
Punti di debolezza: Non li ha
Alessia Grandi • 18/10/2017 • 13:21
Punti di forza: Ho un pelle mista e ho sofferto a lungo di acne, con questo prodotto ho trovato il giusto equilibrio tra scrub e detergente, i microgranuli sono più radi e il gel rinfresca la pelle senza ingrassarla, se usato senza sfregare troppo forte, una volta al giorno, i risultati sono eccellenti.
Punti di debolezza: Deve essere integrato con un crema di riposo, poichè deterge la pelle ma non la idrata affatto, anzi tende a lasciarla un pochino asciutta.
laura verni • 16/11/2017 • 11:09