Recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante - BioNike
Media delle recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture in gel, deterge e purifica la pelle da impurità e sebo, non irrita, rimuove i punti neri grazie all'effetto gommage dei microgranuli presenti nella formulazione, dona morbidezza e idratazione
Carla GASPARI • 01/02/2018 • 11:45
Punti di forza: Texture fresca, sensazione di pulizia profonda. Senti proprio la pelle respirare. Anche la profumazione è ottima. Non lo userei più di una volta al giorno dato che è abbastanza aggressivo, ma andando a purificare in profondità non ci si può aspettare un prodotto delicato
Punti di debolezza: Forse l'uso prolungato potrebbe seccare eccessivamente l'epidermide, però è comunque ottimo per trattamenti periodici
Angela Digirolamo • 12/02/2018 • 18:13
Punti di forza: Facilissimo da usare, io l'ho faccio una volta a settimana al posto del solito sapone. Al primo risciacquo ha eliminato una parte di punti neri, dieci minuti dopo riguardandomi allo specchio notavo che altri erano affiorati e ho potuto eliminarli in un attimo.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno è quello che lascia la pelle un po' più secca. Io comunque applico tutti i giorni una crema idratante, per cui non è un problema
Rita Garau • 10/05/2018 • 13:56
Punti di forza: da qualche mese sto utilizzando questo gel e finalmente ho trovato un prodotto che non peggiora la mia situazione riguardo l acne! Gli altri prodotti simili mi seccavano la pelle questo la rende morbida e pulita. SEnza irritare o appunto seccare la pelle. Lo uso massimo 2 volte a settimana ma trovo che funzioni!
Punti di debolezza: per ora nessuno
Ilenia discalzo • 05/06/2018 • 10:31
Punti di forza: Gel che deterge molto bene la pelle,purificandola e combattendo il sebo.Utilizzo una noce di prodotto su pelle umida,tutte le mattine;poi risciacquo ed applico una crema seboregolarizzante della stessa linea.
Miriam Apadula • 21/01/2019 • 16:10
Punti di forza: Detergerge in profondità la pelle senza seccarla la purifica non è aggressivo mi ha seccato i brufoli in una notte ottimo
Alessandra Labadini • 05/06/2019 • 12:08
Punti di forza: Per la pelle acneica risulta un ottimo gel detergente. Pratico e veloce da usare al posto del classico sapone. Buon rapporto qualità prezzo. Di sicuro nel tempo riduce la comparsa di brufoli.
Chiara Bedore • 17/06/2019 • 14:14
Punti di forza: Gel detergente per il viso per pelli acneiche molto efficace. Al suo interno presenta dei piccoli granuli esfolianti per la pelle. Il risultato è una pelle pulita in profondità e molto morbida.
Angela Starace • 02/07/2019 • 08:01
Punti di forza: Il detergente è perfetto per le pelli miste/grasse e con imperfezioni acneiche. Lo utilizzo da mesi e continuo ad amarlo incondizionatamente, poiché pulisce il viso alla perfezione donando risultati ottimi già con le prime applicazioni. Questo Gel mi ha salvato il viso dai brufoli in pochissimo tempo. Direi proprio che sia promosso a pieni voti! Inoltre vorrei sottolineare il fatto che sia molto comodo e veloce da utilizzare, in due minuti sono fresca e libera dalle impurità.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Maryana Hykava • 30/09/2019 • 15:05
Punti di forza: facile utilizzo , comoda confezione , prodotto adatto agli adolescenti con l'inzio dei primi brufoli , li asciuga li "combatte e non rovina la pelle del viso .
Punti di debolezza: credo il prezzo ,se gli adolescenti in casa sono 2
Tatiana melo petruzzi • 16/10/2019 • 13:53