Recensioni di Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante - BioNike
Media delle recensioni di Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante
Leggi tutte le recensioni di Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riduce la lucidità x un ora su pelle grassa
Punti di debolezza: Questa crema invece di ridurre il sebo su di me ha avuto la fnzione contraria, dopo circa un ora ero peggio di prima
Federica Ziparo • 29/10/2017 • 13:16
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Le prime volte che l'ho usata sembrava funzionare bene, ma con il passare dei giorni mi sono resa conto che non opacizzava più la pelle e faceva l'effetto contrario. Troppo corposa.
Valeria Sirigu • 04/11/2017 • 18:20
Punti di forza: La applico ogni mattina dopo aver tenuto per tutta la notte dei trattamenti per pelle acneica, reidrata la pelle senza ingrassarla o ungerla, all'inizio ero dubbiosa ma poi sono stata conquistata. L'affetto dura per tutta la giornata, anche la sera la mia pelle è morbida e rilassata.
Punti di debolezza: Sarebbe bello se la profumazione fosse più intensa e il prezzo un pochino più basso.
laura verni • 16/11/2017 • 11:15
Punti di forza: Lo sto usando da un mesetto la mattina (soprattutto come base trucco) e alla sera prima di andare a dormire assieme al gel detergente purificante e nonostante i miei problemi di sensibilità a molte creme con questa non ho problemi e soprattutto idrata senza ungere. Per ora mi trovo bene..
Punti di debolezza: prezzo
Ilenia discalzo • 05/06/2018 • 10:27
Punti di forza: Una delle poche creme per pelli grasse. In inverno può essere utilizzata senza problemi, ma in estate diventa troppo pesante.
Punti di debolezza: In estate è pesante, ho provato delle creme più efficienti
Mariana Spagnoli • 26/10/2018 • 11:37
Punti di forza: Mi ha aiutato tanto a rendere la mia pelle grassa meno unta e lucida in circa tre mesi il risultato è stato notevole. Il profumo è gradevole e si assorbe velocemente.
26/10/2018 • 17:35
Punti di forza: Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Invece di mattificare mi fa lucidare ancora di più la pelle, non si assorbe mai ma rimane in superficie e lascia una patina lievemente unticcia che odio. Non mi ha aiutato a combattere le imperfezioni esistenti (facendole seccare prima o alleviando l'infiammazione) né ha impedito che si presentassero recidive. In più ha anche un discreto costo!
Sofia Barboni • 17/04/2019 • 12:39
Punti di forza: Idrata non unge la pelle si assorbe subito e secca le imperfezioni
Alessandra Labadini • 05/06/2019 • 12:10
Punti di forza: Si assorbe velocemente sul viso data la sua texture non troppo ricca. Durante le ore successive mantiene la pelle idratata e non la fa' lucidare. Tende a lenire le infiammazioni e fa' seccare i brufoli velocemente. È una buona base per il trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo, un tantino alto
Giorgia Pozzi • 25/09/2019 • 15:19
Punti di forza: Funziona, regolarizza l'eccesso di sebo, usata nel estate quando ho più bisogno
Maria Sincu • 21/07/2021 • 11:39