Recensioni di Acteen Quick Pen Lozione Anti-imperfezioni - BioNike

Acteen Quick Pen Lozione Anti-imperfezioni

Media delle recensioni di Acteen Quick Pen Lozione Anti-imperfezioni

Leggi tutte le recensioni di Acteen Quick Pen Lozione Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: veloce ed efficace

Punti di debolezza: na basta poco, bisogna non premere troppo il pennino, altrimenti si rischia di sprecare prodotto

01/04/2016 • 15:45

Punti di forza: funziona ma solo se si usa 3 o 4 volte al giorno

Punti di debolezza: un po troppo liquido a volte ne esce troppo

02/04/2016 • 19:28

Punti di forza: Qualche brufoletto nel giorno sbagliato capita a tutti, per questo mi son voluta premunire di uno stick anti imperfezioni. Questo prodotto è comodo, efficace, facile da applicare.

Punti di debolezza: Punto di debolezza: non è molto adatto alle pelli secche o sensibili, infatti rischia di aggravare la situazione (in base a dove l'imperfezione si manifesta). Il prezzo è un po' eccessivo. In conclusione è efficace ma non molto adatto alle mie esigenze.

31/10/2016 • 15:58

Punti di forza: ottima qualità prezzo, io la uso abbinata insieme all'acqua acteen e la crema idratante acteen. ne basta davvero poco di prodotto facile da applicare, ideale per chi ha la pelle con imperfezioni

Lianna Perpetua • 10/12/2016 • 23:55

Punti di forza: Si assorbe con facilità, non secca la pelle e non irrita. Buono il risultato su piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Odore

barbara zinani • 13/12/2016 • 16:31

Punti di forza: Molto comodo e adatto a piccole imperfezioni. Non secca la pelle ma consiglio di applicarne una piccola quantità solo dove necessario. Io lo utilizzo quando spunta qualche brufolo spiacevole e lo trovo efficace.

Punti di debolezza: Non sarebbe male se contenesse più prodotto. 10 ml sono davvero pochi

Silvia Piano • 25/12/2016 • 20:26

Punti di forza: fa ciò che promette, in caso di brufoli da ciclo oppure da cibo spazzatura, non soffrendo di acne non saprei. secca il brufolo e nel giro di un paio di giorni fa in modo che sparisca ottimo rapporto qualità prezzo

Valentina Dotto • 09/03/2020 • 18:58