Recensioni di Defence B-lucent Crema Protettiva Antimacchie Spf 50 - BioNike

Defence B-lucent Crema Protettiva Antimacchie Spf 50

Media delle recensioni di Defence B-lucent Crema Protettiva Antimacchie Spf 50

Leggi tutte le recensioni di Defence B-lucent Crema Protettiva Antimacchie Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: negli anni ho preso un po' troppo sole, e mi sono comparse delle macchioline tipo efelidi che non mi piacciono molto, questa crema, che mi è stata consigliata in profumeria, mi sembra che le attewnui molto

Punti di debolezza: non credo.

20/10/2014 • 10:44

Punti di forza: La texture leggera e facilmente spalmabile

29/12/2015 • 13:04

Punti di forza: Dopo la gravidanza la mia pelle tende a macchiarsi appena c'è un pochino di sole, anche d'inverno. Finalmente ho trovato una crema con protezione alta ma che si stende bene, non irrita e che posso usare come base trucco.

Punti di debolezza: il costo, dovendo usarla tutti i giorni

21/01/2016 • 16:43

Punti di forza: ho purtroppo delle macchie solari e grazie all'uso di questa crema ho la netta sensazione che queste si siano attenuate. si spalma facilmente, il suo assorbimento è la sua profumazione è gradevole. io la consiglio

Concetta alizzio • 15/02/2017 • 23:48

Punti di forza: È una schiumetta contenente granelli ,io la uso anche come maschera una volta a settimana lasciandola in posa 15 minuti .lascia la pelle morbida e schiarisce a lungo andare

Punti di debolezza: Non ha un profumo gradevole e la consistenza è un po' grassa

Mariana Castronuovo • 20/06/2017 • 01:06

Punti di forza: Il marchio che infonde fiducia a chi ha una pelle allergica al nichel

Punti di debolezza: Crema molto grassa, difficile da assorbirsi anche per la mia pelle mista, poco efficace sulle macchie, prezzo elevato rispetto alla qualità del prodotto

Simona Fratini • 01/09/2017 • 19:07

Punti di forza: La uso tutti i giorni sul labbro superiore per proteggere la pelle dal sole visto che sto facendo il laser per il baffetto. Anche dopo ore di esposizione al sole non ho problemi di macchie

Errica Tucci • 10/05/2018 • 16:50

Punti di forza: protegge la pelle dal sole e lascia la pelle morbida. La sua profumazione è gradevole

Teresa Della Corte • 31/08/2019 • 00:26

Punti di forza: Crema fluida dona morbidezza e lucentezza alla pelle, un ottimo antimacchie da utilizzare tutti i giorni

Marika Diana • 11/09/2019 • 22:54

Punti di forza: adoro bionike perché riesce sempre a stupirmi con i suoi prodotti: packaging molto maneggevole e comodo. La crema ha una texture perfetta per le pelli sensibili e riesce a dare una buona copertura. Io la uso sia in inverno che in estate per contrastare L invecchiamento dati dai raggi solari

Flavia Placenti • 30/09/2019 • 16:32