Recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente - BioNike
Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite Drenante Riducente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oggi vi parlo di un argomento scottante e controverso: la cellulite! Tutte ce l'hanno e nessuno la vuole. Si provano mille metodi ma nessuno è risolutivo… ma non demordiamo mica, ci si prova sempre! Ma poi chi è il genio che ha stabilito che è brutta? Ce l'hanno tutte, tanto valeva stabilire che era bella… Devo dire che non sono un'accanita guerriera contro gli odiati cuscinetti (in francese si chiamano capitonnes, che parola orribile, mi fa venire in mente quei divani imbottiti…) comunque a periodi uso delle creme anticellulite, specialmente se mi vengono regalate. Questa me l'ha regalata mia sorella, una confezione praticamente intera, mia mamma l'aveva comprata per lei, ma alla fine l'ha rifilata a me perché secondo lei puzzava troppo. Io non mi sono fatta intimorire dalle minacce olfattive, e mi sono acchiappata la crema senza troppe storie, visto che la Bionike è un'ottima marca e non troppo economica, e poi mi avevano detto che questa crema è particolarmente efficace… insomma mi sembrava proprio un regalo goloso. Che la crema ha un odore molto forte si capisce anche senza aprire il tubo, il profumo di mentolo si sente già, e tra l'altro mi ha profumato il cassetto del bagno dove lo tengo. In effetti l'odore è molto forte, ma non puzza come dice mia sorella, sa di mentolo, non è male! La crema è bianca e piuttosto fluida e va spalmata sulla pelle con movimenti circolari, come tutte le creme contro la cellulite più si massaggia e meglio è, perché aiuta ad assorbire meglio la crema e migliora già di per sé la circolazione. Quando si spalma si sente subito una sensazione di fresco, grazie anche al mentolo, che è molto piacevole. La crema si assorbe rapidamente, e dopo qualche minuto si comincia a sentire il pizzicore, un leggero rossore ed una sensazione di caldo dove si è messa che dura anche per qualche ora. Meraviglia! Il pizzicore si sente davvero! Il pizzicore altro non è che un aumento della circolazione locale, e l'effetto caldo non fa altro che aiutare ancora la circolazione. Ah, l'odore di mentolo comunque si affievolisce molto dopo qualche minuto, ma per sparire completamente ci vuole un po', però la crema è davvero molto efficace, usata regolarmente migliora notevolmente e in poco tempo la circolazione locale della pelle, la rende più liscia, tonica e compatta.
Punti di debolezza: Se vi aspettate effetti miracolosi e sorprendenti tipo perdita di 2 taglie o di 10 cm di girocoscia arrendetevi al fatto che l'unico modo per ottenere questi risultati è la palestra. Insomma non sradica il problema ma un aiuto in più lo da sicuramente, ed è più efficace di tante altre creme contro la cellulite in circolazione. Oltre all'efficacia anche il prezzo purtroppo è più alto rispetto ad altre creme, si aggira intorno ai 25 euro, che pochi non sono, ma almeno sono spesi bene per un prodotto che funziona, la qualità si paga. Io purtroppo ho quasi finito il mio tubo e spero proprio che un altro mi piova dal cielo, regalato da qualcuno oppure sotto forma di abbondanti campioncini, così evito i 25 euro :
Emanuela spadola • 22/12/2016 • 01:59
Punti di forza: Vorrei fare una piccolissima premessa, se cerchi un validissimo alleato è la crema giusta, se cerchi il miracolo aspetta un attimo... Cosa intendo lo spiego ora... Uso regolarmente prodotti bionike perchè mi trovo molto bene per altre problematiche un giorno trovandomi questa crema sott'occhio ed essendo in una fase di cambiamento ho deciso di provarla per avere un aiuto almeno a non perdere elasticità. ( e qua è la differenza che dicevo sopra funziona se ci abbini corretta alimentazione senza grandi sacrifici e un pò di movimento non funziona quindi non buttar via soldi se continui la tua vita e speri che la crema faccia tutto) . Appena l'ho provata ho notato da subito che si assorbe molto facilmente, profumazione buona di menta forte ma tutto sommato piacevole, comodità della confezione per erogarla il beccuccio è davvero la scelta migliore per tale prodotto tutte cose che non avevo mai trovato in altri anti cellulite che ungono, e puzzano anche alcuni. Dopo qualche minuto dal massaggio e completo assorbimento l'iniziale effetto fresco si è trasformato in caldo ed ho infatti iniziato a sentire un calore sulle zone trattate, ammetto che un pò mi sono spaventata perchè temevo una reazione allergica ho quindi subito scoperto la zona e sorpresa...nessun rossore ho così dedotto che stava iniziando a lavorare e pure bene, quindi non spaventatevi se lo sentite non succede nulla, che poi le prime volte lo noti e magari dubiti e ti spaventi ma dopo è anche piacevole sentire il caldo che produce. Attenzione alle dosi, anche con uso regolare il flacone dopo un mese di uso il flacone è ancora circa a metà perchè ne basta poca e ben spalmata, mi raccomando non esagerate pensando che più ne spalmo maggiore e in breve tempo è il risultato perchè anzi non dico l'opposto ma il troppo calore potrebbe essere, rischioso non so, ma sicuramente fastidioso. Io posso dire che dopo poco più di un mese di utilizzo regolare cioè quotidiano la sera dopo la doccia mi ha aiutata molto a tenere la pelle rassodata ed elastica anche se ho buttato giù qualche chilo, la cellulite grazie alla riattivazione della micro circolazione che fa questa crema è diminuita seppure non ne avevo moltissima , qualche cm in meno ce l'ho, certo ho cambiato vita sia a livello di regime alimentare con piccolissime rinunce e più movimento il tutto senza fatiche ma son sicura che qualcosa ha fatto questo grande alleato. Altra cosa Inci buono nessun ingrediente cattivo quindi anche le molto attente a questo possono usarlo. Il prezzo vale quel che si paga non lo definirei quindi alto. Insomma è davvero da provare e poi diverrà un acquisto regolare ne sono certa perchè è il prodotto migliore in questo ambito che ho provato ad oggi.
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 22/12/2016 • 10:29
Punti di forza: Uso questa crema da tempo, prima con le mini confezioni, poi grazie a una promozione in profumeria, ho preso la maxi taglia al 50% di sconto, altrimenti troppo cara. la sensazione che lascia è di freddo ed ha un profumo al mentolo. l'efficacia è buona, non fa perdere taglie, ma ha sicuramente un effetto drenante. però ci vuole costanza, tutte le sere e per lungo tempo. La cellulite non sparisce, ma sicuramente si attenua (considerando che la mia è di lunga data), se si aiuta con lo sport il risultato è migliore.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Rossella Motti • 22/02/2017 • 10:23
Punti di forza: Dopo aver provato vari tipi di prodotti anticellulite assicuro questa è la migliore. Ha una profumazione un pò forte al mentolo. La crema si assorbe subito e dopo averla applicata si sente un leggerissimo senso di freddo; ma la crema agisce durante tutto l'arco della giornata, infatti dopo varie ore dall'applicazione si sente un pizzicore alle gambe, che si surriscaldano. Usata con costanza ed abbinata ovviamente ad una buona attività fisica si nota moltissimo la differenza.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto
Francesca barbarossa • 27/02/2017 • 10:55
Punti di forza: La uso da ottobre fino all'estate, poi i benefici del sole e mare mantengono i risultati. Come per tutto c'è bisogno di costanza e alleati. I consigli sono dei più semplici, bere molta acqua, tisane, moderata e personalizzata attività fisica. Utilizzo costante della crema con massaggi dal basso verso l'alto. La profumazione è consistente e permette anche un'azione aromaterapica. La crema si assorbe rapidamente e non lascia la pelle untuosa. Lavare molto bene le mani dopo l'applicazione perchè a contatto con gli occhi può provocare bruciore. Io la utilizzo la sera ed agisce tutta la notte. Al mattino avverto ancora la freschezza e il suo profumo. Con l'azione caldo/freddo si è sicure che la crema sta agendo.
Punti di debolezza: non riscontrati
Chiara Baroni • 10/03/2017 • 08:50
Punti di forza: Ha un'ottima azione rassodante e riducente della cellulite. La crema ha una texture fluida che si assorbe rapidamente e si spalma con estrema facilità, oltretutto l'erogatore permette di evitare sprechi di prodotto e dosarla in modo corretto. L'azione freddo-caldo è un ottimo coadiuvante alla circolazione, si può dire che l'efficacia del prodotto dipenda principalmente da essa. I risultati si notano presto. Per coadiuvare l'effetto ho unito anche l'uso dell'integratore reduXCELL. Si consiglia di bere tanta acqua altrimenti non si ha la corretta coadiuvazione al programma drenante.
Punti di debolezza: L'odore è troppo intenso e a volte fastidioso. L'effetto freddo - caldo si è rivelato un po troppo intenso per i miei capillari alcuni dei quali sono risaliti sulla superficie della pelle. Da usare in fascie della giornata in cui si è sicuri di camminare e tenere attiva la circolazione, quando lo uso la sera, spesso mi sveglio a causa del bruciore causato dalla circolazione in punti dove di solito questa è "addormentata" e di solito devo alzarmi e fare qualche passo perchè non appena inizio a muovermi facendo scorrere i liquidi corporei questo apiacevole effetto si attenua rapidamente
Elisabeth Lunesu • 21/04/2017 • 13:38
Punti di forza: E' indubbiamente il miglior anticellulite che mi sia mai capitato di usare. mi ha ridotto il giro coscia in pochissimo tempo e ne ha migliorato l'aspetto. La pelle risulta più compatta e l'effetto a buccia d'arancia non si vede più
Punti di debolezza: Il prezzo
Desirèe Demaria • 03/05/2017 • 20:36
Punti di forza: super assorbimento
Punti di debolezza: sensazione di freddo troopo forte per i periodi meno caldi. forte odore.
barbara lussu • 23/05/2017 • 13:02
Punti di forza: Si percepisce un bello effetto caldo freddo
Punti di debolezza: L'odore troppo forte. Bisognerebbe avvertire i clienti che è sconsigliatissimo usarlo poche ore prima di andare a dormire poichè l'effetto caldo freddo da problemi di sonno
Selly esposito • 23/05/2017 • 17:03
Punti di forza: Efficacia eccezionale, facile da applicare
Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa
Sarah Caputo • 04/09/2017 • 13:59