Recensioni di Defence Body Balsamo Idratante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Balsamo Idratante
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Balsamo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche questa crema entra di diritto nel pantheon dei prodotti Bionike. Texture stupenda, estrema facilità di utilizzo. Si stende benissimo e la pelle la assorbe subito, restando morbida e idratata. Delicatissima e perfetta per le pelli sensibili.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Gabriela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture, facile da applicare. si stende facilmente si assorbe rapidamente non unge la pelle che resta morbida e idratata. molto delicatissima e soprattutto perfetta per chi ha la pelle sensibile e secca.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo idratante della Bionike non è altro che una crema corpo, anzi, è un'ottima crema corpo! L'ho usata anche come doposole per calmare qualche rossore e idratare la pelle, dona un immediato senso di sollievo e morbidezza alla pelle, ha un buon profumo e si assorbe davvero molto facilmente. Non amo mettere le creme corpo (a parte quelle solari che sono obbligata a mettere se non voglio ustionarmi) perchè di solito poi devo aspettare un bel pò prima che si asciughino ma questa crema è davvero buona e si asciuga all'istante lasciando il corpo ben idratato. La confezione è da 200ml ma basta usarne poco per volta per avere un'ottima resa quindi dura abbastanza. La consiglio anche come doposole
Punti di debolezza: il costo leggermente alto
Alessia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistata questa estate profimazione sublime ottima anche come doposole. Lenitiva non fa scia si assorbe subito. Il top delle creme corpo la consiglio!!!
Punti di debolezza: Costicchiaa ne vale la pena
Sissy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle anche la più delicata come la mia
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corpo delicata per le pelli sensibili. Idrata la pelle del corpo lasciandola morbida e vellulata e si assorbe rapidamente. Nonostante la confezione sia un po' ingombrante, l'ho trovata comunque funzionale perchè permette di prelevare la giusta quantità di prodotto e di non sprecarne quando sta terminando.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema corpo, adatta anche alle pelli più sensibili, come la mia. Si assorbe in fretta e la pelle risulta più idratata e tonica
Catia.D • più di 2 anni fa