Recensioni di Defence Boost Concentrato Rinnovatore - BioNike
Media delle recensioni di Defence Boost Concentrato Rinnovatore
Leggi tutte le recensioni di Defence Boost Concentrato Rinnovatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende la pelle luminosa e tonica, il liquido non è appiccicoso e sul viso si asciuga subito. Un prodotto veramente ottimo per la cura della pelle del viso
Punti di debolezza: Nulla
Daniela Zanzottera • 23/01/2020 • 20:14
Punti di forza: Fin dalle prime applicazioni la mia pelle è risultata più levigata e tonica. Gradevole profumazione
Punti di debolezza: Texture leggermente liquida, ho avuto delle difficoltà iniziali a stenderlo
Giada Di Renzo • 26/01/2020 • 20:02
Punti di forza: Di questo prodotto mi è piaciuta la facilità con cui viene assorbito dalla pelle.Inizialmente lo utilizzavo direttamente sulla pelle,successivamente mi è venuto più facile applicarlo insieme alla crema viso.Lascia la pelle idratata,morbida e luminosa. Io ho un colorito abbastanza uniforme quindi non ho notato differenze da questo punto di vista,però sul contorno occhi la pelle sembra più distesa e non è più screpolata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.Secondo la mia personale esperienza conviene miscelararlo con la crema viso per una migliore stesura.
Marianna Commendatore • 31/01/2020 • 23:32
Punti di forza: Packaging, mi piace moltissimo il dosatore, permette di evitare sprechi. La resa, in pochissimo tempo, ho visto dei risultati sulla mia pelle, e io ho diverse macchia sul viso. Si asciuga facilmente, nonostante la sua formulazione oleosa.
Shana De Fecondo • 03/02/2020 • 22:32
Punti di forza: Prodotto ottimo, ideale anche come base trucco. Leviga la pelle e lascia il viso incredibilmente nutrito e luminoso. Sembra leggermente oleoso una volta steso sul viso, ma in realtà si assorbe molto velocemente
Punti di debolezza: Non ha profumazione
Fabiola Rieti • 06/02/2020 • 16:30
Punti di forza: Il packaging ideale per evitare sprechi di prodotto. Si assorbe con facilità nonostante sia un prodotto oleoso. Dona luminosità, senza appesantire e/o lasciare untuoso il volto.
Punti di debolezza: Abbastanza liquido, bisogna applicarla con velocità
Annalisa Marino • 09/02/2020 • 12:07
Punti di forza: Ha una texture molto leggera che si assorbe facilmente, anche se all’apparenza è oleosa. Non ha profumazione. Ho notato un miglioramento nella grana della mia pelle e sono riuscita ad eliminare una piccola macchiolina da brufolo che avevo sul mento. Quindi è un prodotto efficace. Il packaging è molto comodo, presenta un contagocce in vetro, in modo tale da prelevare la giusta quantità di prodotti senza sprechi.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse un po’ troppo alto.
Michela Sabani • 13/02/2020 • 05:40
Punti di forza: Siero dalla texture leggera e oleosa, donna alla pelle una nuova vita senza ungerla.
Punti di debolezza: La pipetta dosatrice. Difficile da schiacciare per prendere il siero e troppo abbondante la quantità di concentrato rinnovatore che rilascia: essendo molto liquido e oleoso scappa un po’...
19/02/2020 • 21:36
Punti di forza: Sin dal primo momento la mia pelle è apparsa più luminosa. Testo questo prodotto da più di un mese e sono felice dei risultati.ho una pelle sensibile ma non mi ha dato segni di arrossamento
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Mafalda Votano • 28/02/2020 • 11:12
Punti di forza: L’ho trovato un buon prodotto, facile da applicare, non ha particolari profumazioni che potrebbero dare fastidio. La consistenza è oleosa, ci sta un po’ di più ad asciugarsi rispetto ad un prodotto in crema, ma ne vale la pena! La mia pelle è più levigata ed ho notato che alcune macchioline dovute ad acne sono meno visibili.
Punti di debolezza: Oleosità del prodotto che non si adatta a tutti i tipi di pelle
Francesca Maiorana • 20/03/2020 • 18:52