Recensioni di Defence Color Cipria Compatta - BioNike

Defence Color Cipria Compatta

Media delle recensioni di Defence Color Cipria Compatta

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Cipria Compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima cipria, la uso da 5 anni e, insieme alla terra bionike, è l'unico prodotto in polvere/compatto che non mi da fastidio (ho la pelle sensibile). Impalpabile, lascia la pelle liscia e vellutata, perfetta per fissare il fondotinta. Io ho la pelle chiara e uso la 101, ma anche la 102 va bene perché sono davvero leggere e più che colorare servono per fissare il trucco, se si vuole colore serve la terra.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:36

Punti di forza: - Zero allergeni (a me è stato consigliato dal dermatologo a causa del perdurarsi di uno sfogo cutaneo acuto - e con questo prodotto, non ho avuto problemi) - Profumazione - Packaging curato (presenta anche il vano spugnetta) - Tenuta

Punti di debolezza: Prezzo, probabilmente, ma essendo un prodotto specifico per pelli sensibili e con problemi cutanei, il tutto si giustifica! Ricomprerei mille volte!

Arianna Bosin • 07/10/2019 • 13:19

Punti di forza: La uso dopo il makeup per fissare il trucco, fa bene il suo lavoro, non fa effetto lucido è un'ottima cipria

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Anna lazazzara • 21/11/2019 • 09:51

Punti di forza: La uso sopra il fondotinta è molto leggera è vellutata non appesantisce è non crea allergia. Nuance di colori molto naturali.

Teresa Trentacoste • 10/12/2019 • 11:07

Punti di forza: È vero costa, ma dura una vita e fissa il trucco per tutto il giorno. Ottima davvero

Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 22:06

Punti di forza: Opacizza e mantiene il fondotinta

Punti di debolezza: Non va bene per la pelle secca. Non si stende bene con la spugnetta in dotazione ( meglio usare un pennello).

Francesca Calcaterra • 30/04/2020 • 23:50

Punti di forza: Il pack è meraviglioso. E' elegantissimo e fa un figurone quando esce dalla borsetta per un rapido ritocco. Fissa bene il trucco. Adatto a pelli normali e miste come la mia. La texture è delicata e per questo mi è piaciuta da subito.

Punti di debolezza: Unico sacrificio con un mondo low cost che ogni giorno ci sorprende sempre più è il prezzo. Comprandola scontata è un ottimo affare.

Lucia Maria formica • 22/05/2020 • 11:21

Punti di forza: La utilizzo per fissare il fondotinta. Buona tenuta, molto sottile, tocco quasi setoso. Consiglio di applicarla con un pennello e non con la spugnetta in dotazione. Inoltre Bionike propone spesso delle ottime promozioni in farmacia, per cui è possibile trovare questo prodotto anche ad un prezzo molto inferiore a quello qui indicato.

Gaia Calabrese • 22/05/2020 • 14:05

Punti di forza: Naturalezza del risultato sul viso, molto bello l'effetto che lascia, naturale e dona colore senza risultare troppo coprente

Punti di debolezza: Contenitore un pochino troppo grande nelle dimensioni per poter essere tenuto comodamente nella pochette dei trucchi.

26/05/2020 • 12:03

Punti di forza: Utilissima per fissare il fondotinta fluido e particolarmente adatto a pelli sensibili

Elena Cervone • 21/06/2020 • 21:40