Recensioni di Defence Color Cipria Compatta - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Cipria Compatta
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Cipria Compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fissa il fondotinta in maniera ottima ed elimina l'effetto lucido. Pratica la confezione con all'interno lo specchio e una spugnetta per rittocare la base in ogni momento.
Punti di debolezza: Rende visibile la grana della pelle alla luce artificiale.
Emanuela Fontana • 11/09/2018 • 14:03
Punti di forza: Ho comprato questa cipria da poco perchè avendo la pelle lucida in estate avevo bisogno di un prodotto che mi opacizzasse la pelle e che allo stesso tempo fosse delicato e non favorisse la comparsa di brufolini a cui purtroppo sono molto soggetta. La cipria è buona, opacizza molto l'incarnato, si stende bene picchiettandola sul viso con la spugnetta che si trova all'interno ed è molto leggera, inoltre non lascia residui sui vestiti quando capita di sfregarli contro il viso mettendoli.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma ne vale la pena se si è stufi di prodotti economici che fanno male alla pelle.
Anna Fracchia • 17/09/2018 • 16:42
Punti di forza: Bellissima!
Punti di debolezza: Nessr
28/09/2018 • 21:24
Punti di forza: Non saprei..Forse l' unica cosa che mi consola che l' ho comprata al 50% di sconto
Punti di debolezza: Ci sono solo due colori entrambi chiarissimi. Su una pelle media tende a sbiancare..Inoltre è molto polverosa..Dopo due settimane è finita la confezione!
LORENA ZARATTI • 01/10/2018 • 18:00
Punti di forza: Cipria opacizzante molto leggera con effetto vellutato, non segna le rughe e resta impalpabile.
Punti di debolezza: Non si applica benissimo col pennello, e con la sua spugnetta io mi trovo un po' in difficoltà
Elisa Belletti • 13/11/2018 • 14:41
Punti di forza: Fissa il mio fondotinta e correttore opacizzando le zone lucide del viso.Si stende con facilità ed é disponibile in ben due tonalità,a seconda del proprio incarnato.
Miriam Apadula • 21/01/2019 • 16:25
Punti di forza: Prezzo (perché l'ho comprato al 50%)
Punti di debolezza: Dopo poche ore, sulla mia pelle mista , si unge. Inoltre se passo la mano sulla fronte con un fazzoletto, vedo proprio l'unto e non ho una pelle grassissima.
Federica Russo • 09/02/2019 • 00:40
Punti di forza: Mi opacizza bene la pelle, avendola mista, ed ha una buona durata
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto ma il prodotto vale.
Maria Stella Alioto • 23/04/2019 • 21:00
Punti di forza: Facilissima da applicare sul viso col pennello. Mi piace usarla come tocco finale dlnel make up per fissare un po' il tutto. Bell'effetto naturale sul viso.
Punti di debolezza: Scelta di colori scarsa. Solo due sono davvero poche.
Chiara Bedore • 21/06/2019 • 23:02
Punti di forza: La uso dopo il makeup per fissare il trucco, fa bene il suo lavoro, non fa effetto lucido è un'ottima cipria
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo
Adriana Della corte • 27/08/2019 • 09:38