Recensioni di Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30 - BioNike

Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30

Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un SPF 30 che filtra i raggi UV e protegge la pelle dalle condizioni climatiche avverse. Si stende con facilità e copre bene le discromie.

Punti di debolezza: Non ha una gran durata e risulta pesante sulla pelle mista e grassa, a causa della sua consistenza pastosa

Simona Fratini • 18/03/2018 • 21:17

Punti di forza: Ottimo fattore di protezione, nichel free, coprenza medio-bassa (effetto naturale) adatto alle pelli normali e miste. Texture non troppo liquida, si stende meglio secondo me con spugnetta o dita piuttosto che con il pennello.

Punti di debolezza: Inci mediocre, tende a seccarsi sulle pelli troppo secche e non è facilmente stratificabile. Prezzo decisamente alto. % colorazioni sono pochissime per soddisfare tutte le donne e i diversi incarnati.

Barbara Longo • 29/10/2018 • 13:25

Punti di forza: Copre bene ma senza creare l'effetto mascherone, si stende facilmente ed ha un buon fattore protettivo! Consiglio di provarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Claudia Cucurachi • 27/03/2019 • 00:36

Punti di forza: Fondotinta corposo (infatti lo uso direttamente dopo il siero, bypassando di mettere la crema viso) e molto pigmentato, ne basta pochissimo. Mi piace il fatto che contenga un filtro solare. Ha un'ottima coprenza e risce a camuffare molto bene le discromie della pelle.

Punti di debolezza: Tende a lucidare la zona T, per cui va necessariamente fissato con una cipria. Il fatto che abbia un spf30 lo rende perfetto per il giorno, ma la sera evito di utlizzarlo, perchè non avrebbe senso appesantire la pelle con la protezione, senza che ce ne sia bisogno.

Anna iadarola • 08/04/2019 • 22:04

Punti di forza: Non sono un'amante di questo marchio, ma con questo fondotinta mi sono trovata bene, molto denso, copre abbastanza bene senza risultare pesante, semplice da applicare sia con le mani che con un pennello, ha una buona tenuta e i colori vanno tutti su toni molto naturali.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo pur essendo un buon prodotto!

Maria Bufano • 12/04/2019 • 16:58

Punti di forza: Molto coprente, lunga tenuta, naturale, niente da dire. Si spalma facilmente sia con le mani che con il pennello/spugnetta. Forse uno dei fondotinta migliori mai provati. Certo, un pò troppo caro, ma se siete disposte a spendere qualcosa in più questo fondotinta fa al caso vostro.

Punti di debolezza: Abbastanza costoso

Giada Fella • 04/05/2019 • 16:33

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta per caso e me ne sono innamorata. Ottima coprenza anche per le pelli tendenzialmente acneiche. Non unge e non da un effetto cerone

Punti di debolezza: Nessuna

Caterina Tirenni • 19/06/2019 • 22:27

Punti di forza: E un ottimo fondotinta, facile da applicare, copre bene le imperfezioni, ho notato una vasta gamma di colori, effetto naturale.

Sol sol • 21/06/2020 • 21:09

Punti di forza: Tra i punti di forza la durata e sicuramente la qualità degli ingredienti

Punti di debolezza: E' troppo coprente per me (non so se la colorazione leggermente più chiara facesse più al caso mio) e nonostante sia confortevole , non sembra non transfer.

Grazia Serio • 03/11/2020 • 20:36

Punti di forza: Appena acquistato online color Sable, si adatta benissimo al mio colore naturale, ottima copertura, dura tutto il giorno, ottima protezione

Punti di debolezza: Nulla

Maria Sincu • 19/04/2021 • 15:11