Recensioni di Defence Color Lipgloss Colore - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Lipgloss Colore
4.3
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Lipgloss Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimi colori - tenuta - inodore - brillantezza
28/05/2015 • 22:45
Punti di forza: durata
Punti di debolezza: poca scelta nella gamma dei colori
08/06/2015 • 18:43
Punti di forza: Come tutti i prodotti Bionike, anche questo lipgloss non è soltanto un prodotto di make up, è un vero e proprio trattamento che parte dall'assenza di qualsiasi ingrediente che posso provocare allergie e finisce con, nel caso specifico, idratare le labbra, nutrirle e renderle più belle, con un effetto di bocca più carnosa davvero molto bello. Per essere un gloss, questo prodotto poi ha anche una durata impeccabile, che per molte ore garantisce la tenuta sulle labbra. Io ho utilizzato la tonalità Fuchsia, che è un colore molto vibrante e alla moda.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che la gamma colori fosse più ampia, perché è un prodotto straordinario e vorrei avere più possibilità di scelta!
Letizia Fani • 10/12/2016 • 15:27
Punti di forza: facile da applicare, idrata le labbra e non le secca, le rende belle luminose. ha un ottima tenuta colori bellissimi, inodore.
Punti di debolezza: c'e poca scelta di colori
Lianna Perpetua • 11/12/2016 • 02:23
Punti di forza: Colori tenui e delicati che esaltano le lebbra rendendole luminose e idratate. Durano tantissimo inalterati. Formulazione priva di ingredienti allergizzanti e nickel tested come ogni prodotto Bionike.
Annalisa Tamantini • 17/12/2016 • 00:31
Punti di forza: Colore molto bello, spesso "naturale" - ne ho provati tre differenti - Mantiene le labbra morbide, anche dopo che, a metà giornata, non c'è più sulle labbra.
Punti di debolezza: Poche varietà di colore
Rossella Sola • 22/12/2016 • 09:24
Punti di forza: Diverse settimane fa mi sono imbattuta nell'acquisto di questo fantastico lipgloss che ho trovato in numerose tonalità. Sono rimasta davvero affascinata dalla sua qualità poiché non svolge solo la funzione di rendere luminose le labbra donandole un colorito stupendo, ma lavora più profondamente, domando un'idratazione quotidiana alle labbra rendendole morbide, nutrienti e soffici. Di solito le persone, ma compresa, vanno ad evitare l'acquisto dei gloss poiché la tenuta non è delle migliori, ma questo prodotto è davvero UNICO nel suo genere! La tenuta dire diverse ore, più del normale! Consiglio lo stesso di tenerlo con sé in borsa, non si sa mai se lui servire ma devo assicurarvi che è uno dei lipgloss migliori sul mercato. Altrettanto ottima è la texture del prodotto che non appesantisce le labbra pur rendendole morbide e vellutate in un semplice tocco! Per quanto riguarda l'INCI, il cosmetico è composto principalmente da: Lipo-estratto di cacao: contiene particolari biolipidi con potere levigante del microrilievo cutaneo Olio di Moringa oleifera: efficace emolliente, rinforza e protegge la pelle dai danni ambientali (anti-pollution) Vitamina E: protegge dai danni dei radicali liberi all’ossigeno e dallo stress ossidativo. Qualità-prezzo imbattibile!!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto! È ottimo!!
Andreea Mihaela Vladut • 30/12/2016 • 09:44
Punti di forza: Mi piace molto l' applicatore che rende la stesura molto semplice, lo uso nella tonalità trasparente per rendere lucidi e ben uniformi i rossetti colorati che da soli seccano un pò le labbra mentre questo gloss le mantiene idratate senza renderle appiccicose. La profumazione è gradevole e leggera
Melissa clerici • 22/01/2017 • 00:05
Punti di forza: ottimo gloss sopratutto per chi ha pelli intolleranti, gamma di colori ampia
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 11:23
Punti di forza: Ottima qualità, gloss ultrabrillante e texture leggera, colori delicati. Per esaltare e volumizzare le proprie labbra o per creare un punto luce sul rossetto mat.
Punti di debolezza: nulla da dire
Ilenia GUGLIELMUCCI • 10/01/2018 • 20:42