Recensioni di Defence Color Ombretto Compatto - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Ombretto Compatto
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Ombretto Compatto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi hanno regalato a Natale il 407 un bel rosa satinato e il 412 un pesca caldo. Li uso entrambi con grande soddisfazione, visto che si sfumano bene sia sugli occhi che sulle guance come fard. Sono stati riformulati a quanto pare, mi ha detto così mia figlia e devo dire che mi ci trovo davvero molto bene. Hanno lo specchietto e il mini applicatore, non comodissimo a dire il vero. Non danno fastidio sulla palpebra e non fanno eccessivo fallout.
Punti di debolezza: La spugnetta applicatore, il pennellino dentro lo scatolino si è rotto dopo pochi utilizzi.
Susanna Lovato • 11/02/2022 • 16:28
Punti di forza: Non saprei...
Punti di debolezza: Il colore verde matte ha un finish sporco che non fa distinguere bene la colorazione e si dissolve molto in fretta sulla pelle... Se fosse un ombretto da supermercato ok, ma dato che si trova in farmacia a un prezzo di fascia alta potrebbero fare meglio.
Mariagrazia Pelaia • 30/12/2022 • 00:41
Punti di forza: Perfetto per chi ha occhi sensibili, o con allergie
Punti di debolezza: Poco assortimento di colori
Silvia BARIVIERA • 11/02/2024 • 16:49
Punti di forza: comprato in parafarmacia ad un prezzo scontato perché in promozione l'ho trovato fantastico. ho preso una tonalità sul dorato adatto alle sfumature e sono rimasta più che contenta del risultato
simona aiello • 14/02/2024 • 09:11