Recensioni di Defence Color Ombretto Compatto - BioNike

Defence Color Ombretto Compatto

Media delle recensioni di Defence Color Ombretto Compatto

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Ombretto Compatto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono trovata bene con questi ombretti. sono ad tollerabilità anche per chi ha la pelle sensibile o problema di congiuntivite come me. ottima qualità, i colori sono belli e brillanti, scrivono molto, sono molto pigmentati; la durata è ottima, dura per tutto il giorno. Anche il vasta gamma di colori

Lianna Perpetua • 11/12/2016 • 02:19

Punti di forza: Il prodotto è molto buono, la texture molto leggera è setosa e facile da stendere e sfumare. I colori sono molto belli, brillanti e luminosi, ci sono sia colori mat che perlati, ideali per creare giochi di luce e ombre. La confezione è bella e pratica.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Veronica Faieta • 11/12/2016 • 19:44

Punti di forza: La vasta gamma di colore è gli ongredienti

Punti di debolezza: Costi un po' elevati rispetto alla media

Federica Minerva • 13/12/2016 • 12:18

Punti di forza: Su consiglio della mia farmacista ho provato alcuni di questi ombretti dai diversi finish e colori con cui potersi sbizzarrire. Personalmente non ho evidenti problemi con i componenti degli ombretti, ma per un periodo ho subito una persistente forma allergica al polline che mi ha sensibilizzato fortemente gli occhi, proprio in quell'occasione ho sperimentato il mio primo ombretto Bonike che non mi ha dato alcun tipo di fastidio o irritazione, anzi ho potuto continuare a truccarmi anche durante quel particolare periodo. La caratteristica peculiare di questi ombretti è la loro particolare formulazione che li rende setosi al tatto, altamente pigmentati e facilmente sfumabili. I colori sono un incanto, dai più classici a quelli un po' più decisi ed audaci. La confezione è carinissima.

Punti di debolezza: A mio avviso, nessuno.

Francesca Leonio • 14/12/2016 • 16:37

Punti di forza: Questo ombretto resta in assoluto il migliore che abbia mai provato. L'ho preso quasi per caso perché mi trovavo in farmacia e sono rimasta attratta soprattutto da un colore che io adoro. Dopo averlo provato devo dire che il risultato ha superato le mie aspettative. Premetto che anche se non soffro di allergie a particolari componenti ho gli particolarmente sensibili e molto soggetti a lacrimazione. Con certi ombtetti questo problema mi si accentuava. Con questo ombretto invece non ho avuto il minimo fastidio anche facendo uso di lenti a contatto . La sua tenuta rimane perfetta anche dopo parecchie ore. E che dire poi della gamma colori, per me sono davvero eccezionali. Non può più mancare nel mio beauty.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Maura Maestrelli • 16/12/2016 • 14:10

Punti di forza: Sono, a mio avviso, degli ombretti favolosi. Sono ombretti che permettono di realizzare un make up sofisticato e ad alto tasso di sensualità. Questi ombretti consentono di ottenere uno sguardo che attiri l'attenzione! Io ho il 401 (nero), il 409 (grigio perla) e il 411 (tortora) e li trovo unici, inimitabili, setosi, brillanti, fantastici. Con essi riesco a giocare sui toni scuri del grigio e del nero con uno "smoky eye" sfumato oppure con effetto "smudgy" quasi sbavato, ancora meno definito. Prima di applicare questi ombretti, generalmente, utilizzo un primer per ombretti -sempre del marchio Bionike- che facilita la stesura e mantiene il colore al suo posto.

Punti di debolezza: Non ce ne sono!Lo garantisco!

Marilina Sabbarese • 17/12/2016 • 21:50

Punti di forza: Ho trovato sin da subito eccellenti questi ombretti. Sono facili da applicare, hanno una buona tenuta, si sfumano bene e sono molto luminosi. Li utilizzo ogni giorno per il mio makeup giornaliero, così come quando devo realizzare look più sofisticati e l'effetto è sempre bellissimo.

Punti di debolezza: Io non ne trovo

Mariafrancesca Longo • 23/12/2016 • 23:44

Maria Miraglia • 11/05/2017 • 19:16

Punti di forza: Perfetto

Punti di debolezza: Non ne ha

Noemi Fazio • 04/09/2017 • 17:48

Punti di forza: Lo trovo davvero fantastico leggero facile da sfumare e bellissima i colori

Veronica Miraglia • 18/10/2017 • 13:05