Recensioni di Defence Color Ombretto Compatto - BioNike

Defence Color Ombretto Compatto

Media delle recensioni di Defence Color Ombretto Compatto

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Ombretto Compatto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: vasta gamma di tonalita' ,texture leggera e satinata, facile da applicare ,dona allo sguardo intensita', ottimo per gli occhi sensibili e portatori di lenti a contatto

Punti di debolezza: il costo elevato

14/10/2015 • 12:14

Punti di forza: Facilmente sfumabili, vasta gamma di colori e soprattutto ipoallergenici. Adatti agli occhi sensibili e irritabili e ai portatori di lenti a contatto. Rimangono belli per tutto il giorno e non formano grumi.

Annalisa Tamantini • 20/06/2016 • 09:22

Punti di forza: questi ombretti sono davvero ottimi e adattissimi a chi ha gli occhi sensibili e facilmente irritabili. Con un buon primer sotto, posso dire che durano tranquillamente tutto il giorno. La gamma di colori è buona, anche se forse tendono ad essere un po' scuri.

Punti di debolezza: Nessuno. Se proprio devo trovare un difetto direi il prezzo elevato, anche se si sa che i prodotti per pelli sensibili e intolleranti sono sempre più cari degli altri.

Martina Esposito • 04/10/2016 • 16:10

Punti di forza: tutti perchè si stende e sfuma bene si può scegliere tra diversi colori è adatto ad allergici al nickel e testato contro metalli pesanti e dura molto, è di qualità

Valeria saccone • 04/10/2016 • 19:27

Punti di forza: la bionike è sempre stata rinomata per i suoi prodotti per pelli sensibili e intolleranti è un ottimo prodotto per chi soffre di questi disturbi! colore molto scrivente

Emanuela Rossi • 13/10/2016 • 13:06

Punti di forza: che dire, per me che sono un soggetto allergico, sono un vero toccasana, colorano benissimo, hanno una consistenza paragonabile alla seta, hanno una vasta gamma di colori. non appesantisce l'occhio. semplici da togliere basta fare una sola passata con lo struccante e vanno via!ottima anche la quantità-prezzo. anche su questi prodotti capita di trovare delle promozioni, basta chiedere in farmacia.

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli.

Teresa di vincenzo • 25/10/2016 • 10:43

Punti di forza: Si tratta di un buon ombretto, la consistenza è ottima, si stende facilmente e soprattutto non irrita l'occhio, come succede invece con molti altri ombretti. Buona la gamma colori. Anche la tenuta risulta buona.

Punti di debolezza: Il pennello per sfumare e molto piccolo e un pochino rigido

Catia Disiro\' • 02/12/2016 • 04:42

Punti di forza: Non posso che promuovere questi ombretti con il massimo dei voti! Ne ho provati diversi colori, consigliata dalla mia farmacista e con tutti mi sono trovata benissimo. Sono prodotti ad altissima tollerabilità, anche per pelli sensibili e che non creano problemi neppure a chi porta le lenti a contatto come me. Oltre a questo, la resa estetica è veramente di grande qualità, il colore è bello e brillante, scrive molto senza bisogno di insistere con il pennello e sono molto pigmentati; la durata è ottima e a sera è esattamente come steso al mattino. Anche il costo non è alto, considerate le caratteristiche.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia Fani • 06/12/2016 • 15:40

Punti di forza: Questo ombretto ha tutti i vantaggi come stesura e duratura. Amo moltissimo la vasta gamma di colori che offre. Il mio giudizio e' positivo.

Maria ACERBO • 09/12/2016 • 19:03

Punti di forza: Ombretto di facile stesura e dal finish sentono. Non crea irritazione agli occhi. Se applicato con un pennello umido dura maggiormente nel tempo

Punti di debolezza: I colori non vengono aggiornati, sono piuttosto classici

10/12/2016 • 23:35