Recensioni di Defence Color Rossetto Colore Intenso - BioNike
Media delle recensioni di Defence Color Rossetto Colore Intenso
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Rossetto Colore Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quasi privo di profumazione, ottima gamma di colore, finish semi-opaco, facile da applicare, confezione elegante, idrata le labbra
Punti di debolezza: Occorre fare un bello scrub alle labbra prima di applicare il rossetto il quale tende ad evidenziare le pellicine, non ha una lunga tenuta, prezzo elevato per la performance
Elisa Guidolin • 31/12/2018 • 18:13
Punti di forza: abbastanza pigmentato e dura un paio d'ore massimo.Non sbava,ma si secca subito.
Punti di debolezza: mi aspettavo molto di più da questo brand
Miriam Apadula • 21/01/2019 • 17:51
Punti di forza: Ne possiedo due, il 101 e il 107, due fucsia meravigliosi. Abbastanza cremoso, molto pigmentato, dona un bel finish. Mi piace tanto .
Punti di debolezza: Non è proprio a lunga durata come promette.
Celeste daniele • 22/03/2019 • 16:10
Punti di forza: Il mio rossetto rosso fuoco.. adoro tutta la gamma dei rossi e fucsia . Questo prodotto è iperpigmentato, non secca le labbra e dà un effetto femminile e seducente.. lo adoro!!!
Punti di debolezza: Prezzo
Annalisa Pironi • 02/06/2019 • 00:01
Punti di forza: Buona tenuta del rossetto che non secca le labbra. Bella scelta di colori. Il color corallo è il mio preferito anche in base alla mia carnagione.
Chiara Bedore • 20/06/2019 • 14:23
Punti di forza: Questi Rossetti sono davvero ottimali per le labbra non seccano si stendono molto bene ed hanno una lunga tenuta. Ampia gamma di colori io uso quasi sempre il color Marsala.
Angela Starace • 27/06/2019 • 16:04
Punti di forza: Un buon rossetto che ha un finish brillante , ha un ottima durata trovo sia molto emolliente adatto a labbra sensibili...packaging di classe molto semplice.
Carla Barbagallo • 27/06/2019 • 18:11
Punti di forza: Vasta scelta di colori, tutti molto raffinati. Ottimo grado di cremosità e idratazione, anche per labbra non più giovani
Punti di debolezza: Non ci sono punti d debolezza
Alessandra Ferrari • 01/10/2019 • 13:28
Punti di forza: - Zero allergeni (me lo ha consigliato il dermatologo infatti, a causa del perdurarsi di uno sfogo cutaneo acuto) - Texture - Colori molto belli (personalmente ho comprato sei colorazioni di questo rossetto, e non mi ha mai deluso!) - Consistenza (lascia le labbra molto morbide e con un buonissimo profumo) - Profumo
Punti di debolezza: - Tenuta non elevatissima, ma per via della consistenza, che nutre, e che apprezzo tantissimo! - Prezzo! Elevato, ma non esagerato! Inoltre è specifico per chi ha avuto problemi alla pelle, allergie! Quindi ricomprerei sicuramente!
Arianna Bosin • 07/10/2019 • 13:15
Punti di forza: Durata, delicatezza sulla pelle. Io ho provato Cerise e lo trovo molto bello. Premessa, io non sono allergica al nichel, ma dove posso preferisco scegliere prodotti che siano delicati.
Enrica Tonello • 13/07/2020 • 23:54