Recensioni di Defence Elixage Contour Balsamo Occhi e Labbra - BioNike
Media delle recensioni di Defence Elixage Contour Balsamo Occhi e Labbra
Leggi tutte le recensioni di Defence Elixage Contour Balsamo Occhi e Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto fantastico, da utilizzare con parsimonia visto il prezzo e il beneficio che apporta a chi lo usa. Ammorbidisce protegge soprattutto le donne che lavorano ed escono presto la mattina. Aiutano a non subire danni da smog e freddo
Punti di debolezza: E' un prodotto non economico, proporrei mini confezioni più abbordabili per tutte le tasche e per ridurre l'impatto dell'investimento economico
Laura Carini • 10/12/2016 • 14:02
Punti di forza: È un prodotto ottimo che ho usato come trattamento intensivo soprattutto sul contorno occhi piuttosto che sulle labbra. Il risultato è stato fantastico, rughe di espressione di molto attenuato e occhiaie e borse ridotte tantissimo. Rende lo sguardo luminoso e fresco, di gran lunga più giovane. Un plus da non sottovalutare è la sua elevata tollerabilità e delicatezza anche sulle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Annalisa Tamantini • 12/12/2016 • 23:44
Punti di forza: premessa, non l'ho ancora comprato, ma testato grazie alla mia farmacista di fiducia! come vi ripeto sempre è un casa cosmetica molto generosa con i campioncini, chiedeteli. mantiene le promesse.......... deve essere applicato due volte al giorno, mattina e sera, basta picchiettare il balsamo e viene subito assorbito, non unge. ideale per nutrire la delicata e sottile zona del contorno occhi e labbra. indicato per tutti i segni di rilassamento e per le rughe del contorno occhi e labbra! ottima protezione per il freddo! adatto a tutte le pelli anche le più delicate.
Punti di debolezza: il prezzo è altino, dovrò fare dei grandi sacrifici per comprarlo.
Teresa di vincenzo • 13/12/2016 • 10:50
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto ideale per pelli intolerabili al fredo ha una texture leggera si asorbe senza lasciare traccie,sulle labra da sensazione setosa,non sono piu' screpolate
Punti di debolezza: Non presenta punti di debolezza
Daniela Popescu • 21/02/2017 • 20:58
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto , penetra con facilità, tutto il contorno occhi rimane fresco e disteso e il cambiamento si nota già dopo poche applicazioni. Delicato, non unge, ottimo.
Punti di debolezza: Solo il prezzo è la nota dolente, ma per la qualità e il risultato, non conta.
Maria Reco • 17/06/2017 • 15:28
Punti di forza: L'ho provato grazie a due campioncini ritirati in farmacia e l'ho utilizzato prevalentemente sul contorno occhi. Si stende facilmente, si assorbe velocemente ed attenua le rughe presenti nella zona perioculare.
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato
Laura Novara • 19/06/2017 • 02:08
Punti di forza: Consistenza piacevole, idratante ma nulla di più. Pack carino
Punti di debolezza: Profumo, non efficacia antirughe, prezzo
08/08/2017 • 20:17
Punti di forza: Faciltà di applicazione e assorbimento grazie alla consistenza che è una via di mezzo tra un gel e una crema.
Punti di debolezza: Non noto particolari miglioramenti e l'INCI.
Ilaria Cretella • 11/11/2017 • 17:10
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a un campioncino. Si assorbe rapidamente, mi piace la consistenza.
Punti di debolezza: Troppo caro, non potrei mai permettermi di poterlo acquistare.
Valeria Sirigu • 14/04/2018 • 18:03
Punti di forza: Si applica facilmente grazie alla spatolina inclusa nella confezione, ottima per chi ha le unghie lunghe, inoltre ha una piacevole consistenza e si assorbe facilmente. Il costo è ammortizzato dalla quanità di prodotto nella confezione, utilizzandolo giornamente può arrivare a durare anche un anno.
Punti di debolezza: Non ho ancora rughe sul contorno occhi e labbra e spero sia davvero utile per evitare che compaiano.
Anna Francesca Sparviero • 10/05/2018 • 16:10