Recensioni di Defence Eye Crema Antirughe - BioNike

Defence Eye Crema Antirughe

Media delle recensioni di Defence Eye Crema Antirughe

Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Crema Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima la texture: si stende e si assorbe in un lampo...delicata e di profumazione gradevole..

Punti di debolezza: trovo che il prezzo sia troppo alto rispetto la quantità di prodotto contenuta nella confezione...

Patrizia.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo aspetto positivo è per me il fatto che sia quasi inodore e mi permette di utilizzarlo senza limite per le allergie

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Ignazia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso dire che l'effetto non mi dispiace, così come il prodotto: facile da applicare, assorbimento rapido. Anche l'assenza di profumo, per quanto mi riguarda, è un punto a suo favore: a volte preferisco che non ce ne sia piuttosto che in eccesso (e magari non di mio gradimento).

Punti di debolezza: INCI sicuramente da migliorare!

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema antirughe ottima, per la profumazione piacevole, la texture delicata, e l" efficienza visto che le mie piccole rughe del contorno occhi sono andate via! :-) l" unica pecca e" la confezione che mi ha dato problemi nell " erogare la crema sul viso . Per il resto ottima.

Punti di debolezza: La confezione della crema non funzionale nell "erogazione della crema

Giovanna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena lo applichi si nota il viso molto disteso

Punti di debolezza: Troppo compatto ,blister a volte si incastra e non esce

Madeleine.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato moltissimo la texture vellutata e di rapido assorbimento, la gradevole sensazione di idratazione e freschezza che dona immediatamente, e considerando che io non sopporto le profumazioni troppo forti, posso dire finalmente una crema dal profumo non invadente! Se dovessi trovarla ad un prezzo più ragionevole, sicuramente la comprerò.

Punti di debolezza: La confezione: non so se sia stato il mio un caso sfortunato, ma dopo averla usata per pochi giorni, al momento di erogarla ho riscontrato una grande quantità di aria che impediva l’uscita della crema. Spero che il tubetto contenesse lo stesso la giusta quantità di prodotto! Il prezzo: secondo me un po’ troppo alto. Riterrei giusto pagare sui 15 euro.

Federica.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza fa sì che la pelle "rilassata" del contorno occhi assuma subito un aspetto molto più compatto e disteso, donando luminosità immediata allo sguardo!!

Punti di debolezza: Penso che forse il prezzo sia un pò eccessivo, forse basterebbero anche 15 euro, ma è una mia personale opinione.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buoni risultati nell'immediato, cremosa e buona profumazione

Punti di debolezza: Prezzo forse un pò troppo alto per la confezione

graziella.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si nota subito la qualità. La texture, la consistenza densa e la profumazione conquista chi la prova. Piacevole sulla pelle, la sensazione che gli occhi riposano e la pelle si nutre dopo l'applicazione. Dai 25 anni è utilizzabile - il mio parere.

Punti di debolezza: Non saprei valutare il prezzo. Vado di più sui prodotti olistici: crema basica e oli essenziale, es. o.e. di rosa. Per me il costo risulta elevato ma in genere credo che chi cerca la crema antirughe per il contorno occhi apprezzerà "BioNike Defence Eye Crema Antirughe".

Punti di forza: Tiene la pelle contorno occhi morbido e le rughe sono quasi andate via ,,

Punti di debolezza: Non ci sono

Lola.S • più di 2 anni fa