Recensioni di Defence Eye Crema Antirughe - BioNike

Media delle recensioni di Defence Eye Crema Antirughe
Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Crema Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Distende le rughe del contorno occhi
Punti di debolezza: Costo elevato
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contorno occhi estremamente nutriente e ricco. Queste importanti caratteristiche si avvertono immediatamente appena si fa uscire il prodotto dal tubetto, che è molto pratico perché ha un sottile beccuccio che permette di metterlo direttamente sul contorno occhi, evitando gli sprechi e rendendo igienici i passaggi. La consistenza della crema è densa, bianca lucida, senza nessun odore, ne basta una goccia da passare con le dita per sentire immediatamente la sensazione di nutrizione sulla pelle. L'assorbimento, non è immediato. Consiglio di utilizzarla la sera prima di andare a letto, perché al mattino, se si intende truccarsi nel giro di pochi minuti, la tenuta dell'eventuale correttore sul contorno occhi sarebbe messa a dura prova. Nell'utilizzo sul lungo periodo, questa crema mi ha reso il contorno occhi più morbido, meno sottile e fragile e le rughette meno evidenti. Funziona alla perfezione. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il contorno occhi s è rivelato essere molto efficace! In quella zona la mia pelle è sottilissima, delicata e sempre più scura del resto del viso. Curando la mia pelle grassa, ho avuto l'effetto di seccare troppo quella zona. Con questo prodotto ho risolto!! La consistenza si presenta come un fluido cremoso che sembra all'inizio non si assorba mai ma poi si asciuga in un attimo. Per quanto riguarda la profumazione ho dato 5 stelle perchè per me è ottima non avendone una in particolare, è come se avesse un profumo neutro ma fresco e pulito. Non ricorda nessun olio essenziale o frutto o altro. Il prodotto mi è durato almeno due mesi con un uso costante e doppio (io e mia madre) . Il che elimina l'unico neo che aveva: il prezzo. Più che ammortizzato!
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodott, davvero idratante con effetto morbido e liscio, appena stso nella zona interessata si trae beneficio, applicato regolarmente funziona e i risultati sono davvero visibili. Non crea alcun problema anche se messo poco prima del trucco. Super consigliato
Punti di debolezza: nessuno.
Punti di forza: Ho provato un solo campioncino, ma a differenza di molte creme anti età è molto leggera e non lascia la sensazione di grasso sulla pelle. Il vantaggio dei prodotti bionike è che sono ottimi anche per le pelli più delicate o con problemi di allergia.
Provvidenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene,non appesantisce,non unge,è una buona base come contorno occhi
Punti di debolezza: La ritengo una crema contorno occhi classica,rilassa lo sguardo ma non fa miracoli
Fabiana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging funzionale, texture molto leggera e facile da stendere, nessun tipo di reazione, non tira la pelle e lascia a lungo idratato il contorno occhi
Punti di debolezza: Prezzo di listino un po' eccessivo
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta stendere un velo, nutre e idrata la pelle delicata della zona lasciandola piacevolmente dissetata. Si stende e assorbe bene!
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo contorno occhi per un bel po di tempo e sono rimasta soddisfatta dalla permeabilità della crema, si stende benissimo e si assorbe subito, al contrario di molte altre creme occhi. Idrata molto anche le occhiaie più secche, ha tra l'altro buoni ingredienti seppure non bio. Packacing funzionale
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La applico mattina e sera e i segni del contorno occhi si sono visibilmente minimizzati.
Miriam.A • più di 2 anni fa