Recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie - BioNike

Media delle recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie
Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima la texture leggera e si stende bene, non unge. a lungo si vede il miglioramento delle occhiaie. è un buon prodotto
Punti di debolezza: il prezzo mi sembra eccessivo anche se la qualità è buona
Patrizia.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne serve un quantitativo minimo, solo con una goccia si coprono le occhiaie di entrambi gli occhi. Facile stesura e penetrazione. Dura tutto il giorno e non secca la pelle (la mia è sensibile e secca)
Punti di debolezza: Esce troppo prodotto. Dovrebbero esserci diverse tonalità, è troppo arancione per la mia pelle quasi bianca. Abbasserei leggermente il prezzo.
Jessica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le occhiaie vengono coperte istantaneamente. Basta una piccola quantità di prodotto per coprire alla perfezione le occhiaie e dura per tutta la giornata.
Margherita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza, si assorbe velocemente e la pelle già dopo qualche applicazione risulta più levigata. Nel complesso lo trovo ottimo
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto grazie all'iniziativa di mybeauty.it per diventare tester, e ne sono rimasta entusiasta! Il contorno occhi in questione si presenta come una cremina colorata, dalla tonalità aranciata perfetta per nascondere le occhiaie. Io ho delle occhiaie piuttosto pesanti, e sono rimasta stupita nello scoprire che questo prodotto basta da solo per coprirle perfettamente. La sua consistenza morbida ed idratante permette al contorno dei miei occhi di non seccarsi durante la giornata, inoltre ha un'ottima durata. Si assorbe facilmente e lascia la pelle ben levigata.
Punti di debolezza: Una sola colorazione non adatta alle pelli chiarissime.
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione e risultato finale in tempi brevi
Punti di debolezza: profumazione, forse troppo per i miei gusti
Andrea.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace!
Punti di debolezza: Non molto facile nell'applicazione
Martina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto bene le occhiaie, tanto da non dover usare il correttore
Punti di debolezza: Si asciuga troppo rapidamente. Una volta applicato non si ha il tempo di stenderlo che già si è asciugato e quindi non si riesce più a distribuirlo uniformemente. Inoltre il dosatore ad ogni erogazione fa uscire davvero troppo prodotto.
Debora .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, in poco tempo, dalla texture coprente e durata nel tempo ottimale, dura un’intera giornata tranquillamente. Inoltre qualità - prezzo ottima
Punti di debolezza: Non ne ho individuato nemmeno uno
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto a causa del mio problema delle occhiaie molto evidenti. Questo prodotto promette di coprire le occhiaie e guarire. Copre perfettamente le occhiaie e la sua texture è perfetta, né troppo cremosa né troppo liquida.
Punti di debolezza: Ha un colore un po' troppo aranciato e serve di un secondo correttore. Inoltre nonostante l'abbia usato tutti i giorni non il mio problema non è né guarito né affievolito
Diana.D • più di 2 anni fa