Recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie - BioNike

Media delle recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie
Leggi tutte le recensioni di Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I punti di forza sono la texture morbidissima e il dosadotore molto comodo Si assorbe facilmente e idrata parecchio. Si stende molto facilmente.
Punti di debolezza: Non ho notato questa grandissima differenza sulle occhiaie e io non ne ho tantissime.
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attenua visibilmente le occhiaie, buona texture, si assorbe facilmente, profumazione discreta, noto miglioramenti nella zona perioculare
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente, efficace, delicato, nichel tested.
Punti di debolezza: Caro
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato da mia madre, aiuta ad attenuare le occhiaie ed è valido anche come base per il trucco
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione (direi quasi neutra) e texture ottima soprattutto per chi ha la pelle secca come me. Dosatore molto comodo e pratico da portare dietro (io porto sempre tutto dietro nella mia borsetta)
Punti di debolezza: Non noto molto differenza tra il prima e il dopo.. e comunque ho poche occhiaie e di solito non si notano a fine trucco
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita gli occhi sensibili per la sua composizione specifica
Punti di debolezza: Prezzo alto, profumo non molto gradevole, non attenua le occhiaie
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza rende il contorno occhi visibilmente più rimpolpato. Perfetto per i primi freddi e ottimo anche come base prima del trucco. Senza profumazione non irrita. Applicato la sera in quantità maggiore è un ottimo trattamento notturno.
Natalia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre istantaneamente le occhiaie, utilizzo una piccola quantità e dopodiché vado ad uniformare e a illuminare ancora di più con un correttore beige. Ma già questo di suo illumina lo sguardo che è una meraviglia. Dura tutto il giorno ed è adatto per pelli sensibili.
Punti di debolezza: Fuoriesce troppo prodotto dal dosatore.
Giulia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie, uniforma l'incarnato e dura tutto il giorno. Il profumo è molto delicato quasi non si percepisce.
Tsvitana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione èquasi inesistente, di facile applicazione ha una colorazione aranciata, dura tutto il giorno. Copre bene le occhiaie e a lungo si vede un miglioramento nelle rughette
Punti di debolezza: Appesantisce un po’ la pelle e il costo è un po’ elevato
Nadia.D • più di 2 anni fa