Recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream - BioNike

Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Media delle recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto e avevo tante aspettative. In realtà sono rimasta un po' delusa. E' una bb cream con una texture molto cremosa e copre abbastanza bene. Si stende facilmente. Ha un profumo molto particolare, di biscotto direi. Il packaging è molto carino, la confezione rosa con il tappo argentato è elegante.

Punti di debolezza: Veniamo a ciò che non mi è piaciuto. La colorazione medium è decisamente troppo scura tendente all'aranciato. L'inci non mi piace proprio. E' pieno di siliconi e ciò provoca fastidiosi sfoghi sulla pelle.

stefania.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Defence Hydra 5 BB Silky Cream In un unico gesto idrata, protegge, uniforma e minimizza le imperfezioni. Si distribuisce con semplici gesti . Morbido e setoso, perfeziona la tua pelle per una luminosità naturale. Impercettibile e naturale. Disponibile in due tonalità: Light, per incarnato da chiaro a medio. Medium, per incarnato da medio a scuro. Perfette per ogni tipo di pelle.

Catia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa BB Cream (colore Light), sembra quasi un fondotinta: minimizza le imperfezioni , si uniforma perfettamente all'incarnato senza conferire effetti lucidi; il tutto senza appesantire. Rispetto ad altre BB cream che ho provato, questa senza dubbio è la migliore a livello di “coprenza” (ho una piccola macchia solare che copre benissimo). La consistenza è setosa e si stende molto facilmente anche con le dita, ma si ottiene un risultato ottimale con la spugnetta. Un altro dei suoi punti di forza è la presenza del SPF 15 (Solar Protection Factor, o fattore di protezione solare, il valore di protezione dai raggi UV) ed è quindi ideale anche per il periodo estivo, perché ha una tenuta abbastanza lunga che non appesantisce. Il packaging è molto carino e possiede un bellissimo profumo (personalmente mi ricorda quello dei confetti). In conclusione, secondo me è una tra le migliori BB cream, il prezzo è ampiamente giustificato in quanto è un prodotto di qualità.

Ylenia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto gratuitamente grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester. Ero curiosissima di provare questa B.B. cream perchè avendo la pelle mista/grassa dovevo ancora trovarne una che non si lucidasse dopo nemmeno un'ora di applicazione. Questa di Bionike mi è piaciuta abbastanza, fissandola con la cipria regge bene anche mezza giornata dopodichè inizia a lucidarsi ma rimane comunque sulla pelle perchè alla sera quando mi strucco la trovo tutta sul dischetto struccante, quindi tenuta ottima! uniforma bene l'incarnato con una coprenza medio-bassa come tutte le bb cream ma devo dire che su una pelle che non ha grandissimi problemi come la mia il risultato di pelle naturale è perfetto e mi piace molto. ottima anche la protezione SPF 15 che non fa mai male. Da quando la uso noto che la sera dopo essermi struccata la mia pelle è più morbida e idratata rispetto a quando usavo altri prodotti e quindi la sua azione idratante la svolge molto bene.

Punti di debolezza: l'unica pecca è che avendo una pelle molto molto chiara anche la tonalità light risulta essere leggermente scura e questo mi impedirà di usarla d'inverno perchè d'estate appena andrò al mare e prenderò un po' di abbronzatura sarà perfetta. Un'altra pecca è l'INCI, a me non ha dato problemi di irritazioni o brufoletti però l'avrei preferito un po' più ''puro''. Nonostante tutto però rimane l'unica BB cream che ricomprerei dopo averla finita

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore perfetto, il medium si adatta benissimo a gran parte dei tipi di pelle. Adatto all'estate per la sua texture morbida, delicata ed idratante. coprenza perfetta, basta poco prodotto per ottenere un ottimo risultato.Ottima b b cream, stra consigliata!

Punti di debolezza: Quantità esigua rispetto al prezzo

Alessia Agata .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggerezza sulla pelle, omogeneità, tenuta lunga, anche in caso di sudore, ma soprattutto la profumazione è qualcosa di eccezionale, delle volte tolgo il tappo solo per odorare il prodotto

Punti di debolezza: La gamma colori è un po troppo poco assortita, io ho la colorazione light, ma nonostante questo è troppo scura per la mia pelle non ancora abbronzata. Essendo quasi estate, conto di sfruttarlo di più, tuttavia se fosse inverno avrei un po di difficoltà. Se poi vogliamo trovare un altro difettuccio è che è un po difficile da stendere con le mani, meglio una spugnetta

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa BB cream è una bomba: leggera, copre le imperfezioni ma senza "effetto moira", ha un profumo gradevolissimo e soprattutto non è fastidiosa sulla pelle ( ha superato anche la prova caldo umido monsonico di questi giorni). Di sicuro una volta ultimata la ricomprerò!

Punti di debolezza: Forse l'unica pecca è la poca varietà nella gamma delle colorazioni disponibili, soltanto due. La cosa bella è che è così leggera che si fonde sulla pelle quindi a meno che non ne mettiate una tonnellata non dovrebbe essere un problema.

Rachele.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una BBcream che mi sentirei di definire anche CC Cream per l'alta pigmentazione che riesce a coprire imperfezioni, con l'idratazione giusta per non evidenziare i difetti del viso

Punti di debolezza: Il colore che dovrebbe essere chiaro in realtà è il colore di chi è chiaro di pelle e si abbronza di estate, quindi direi che è perfetto per la stagione estiva

Susanna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Può essere una buona alternativa ai fondotinta,specialmente nei mesi più caldi, quando si cerca qualcosa di più leggero. La coprenza è ottima , buona tenuta durante il giorno. Facile da applicare, magari con l’aiuto di un pennello, si stende abbastanza bene e con facilità . Confezione molto carina.

Punti di debolezza: Solo due colorazioni non sono sufficienti. La versione chiara è risultata comunque troppo scura rispetto alla mia pelle, e forse anche un po’ troppo aranciata. Essendo molto pratica nei periodi caldi in cui il viso è più esposto al sole avrei preferito un spf un po’ più alto (è spf 15).

Ada.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente le imperfezioni, soprattutto le macchie dovute agli effetti della chemioterapia.

Punti di debolezza: Buona consistenza,ma la preferirei più fluida e setosa durante l'applicazione.

Sabrina.F • più di 2 anni fa