Recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream - BioNike

Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Media delle recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la mia è la colorazione Light, ed è azzeccatissima, il fatto che abbia un SPF mi piace molto perchè protegge la pelle. Fin da subito mi sono resa conto che il finish è morbido e setoso, sulla pelle è molto delicata, la coprenza è media, la durata è buona (considerando che l’ho applicata la mattina e la sera era ancora perfetta), la stesura molto molto semplice, io l’ho applicata con la spugnetta bagnata per un effetto ancora più naturale. La profumazione è molto molto gradevole, io sono molto soddisfatta di questo prodotto e ve lo consiglio anche a voi se d’estate non mettete il fondotinta perché vi cola dopo 5 minuti che siete uscite di casa. Finalmente ho trovato un prodotto che mi permette di fare un trucco completo anche d'estate.

Punti di debolezza: Forse il prezzo che trovo un po' eccessivo.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abituata da anni ad un'altra BB Cream, la sto usando da qualche giorno con ottimi risultati: texture leggermente più compatta della mia abituale, ma allo stesso tempo anche più duratura nell'arco della giornata. Con macchie solari da "primo sole" e qualche imperfezione, uniforma in modo eccellente colore e superficie; risulta leggera anche in giornate calde milanesi, con facilità di utilizzo (personalmente preferisco stenderla con le dita).

Punti di debolezza: Il colore light per me è perfetto, forse però due uniche opzioni potrebbero non soddisfare adeguatamente tutte le pelli. Il prezzo è superiore alla mia BB Cream "solita", ma è la qualità del prodotto (fs 15, senza conservanti / nickel / profumo / etc...) a richiederlo.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in un attimo,molto leggero,coprente e profumatissimo

Punti di debolezza: Il colore medium un po scuro rispetto alle bb cream provate in.passato

Mariaelena.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ogni giorno, sia da sola con un po' di cipria. Si fissa perfettamente, illumina e fino a sera, anche se tende a lucidarsi un po'. Il prodotto non mi ha dato reazioni allergiche (la mia pelle è secca, sensibile e sono allergica al nichel)

Punti di debolezza: La gamma delle colorazioni non è ampia

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata sia da sola che successivamente all'applicazione di una normale crema viso l'ho trovata a dir poco perfetta, in primis perché copre le imperfezioni senza appesantire l'incarnato (effetto molto naturale sul viso) e poi perché a differenza di altre bb cream non rende il viso lucido. Io ho una pelle mista e il risultato è stato decisamente ottimale, nessuna lucidità, pelle liscia, nessuna macchia sugli abiti, davvero soddisfatta

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto anche se giustificato dall'ottima qualità.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa bb cream grazie a My beauty tester, mi è piaciuta. Sono sempre un po' diffidente sui prodotti di questo tipo, è noto che le bb cream servano anzitutto per idratare e in secondo luogo per dare un effetto leggero e naturale, dunque spesso si tratta di prodotti che peccano in coprenza e talvolta li trovo indadatti per la mia pelle, grassa nella zona T. Questa bb cream invece mi ha stupito, leggerissima, non unge affatto, si stende con facilità e si assorbe sutibo, ha poi un profumo molto leggero e per nulla fastidioso e tiene abbastanza bene. Non copre certo come un fondotinta ad altra coprenza, ma fa il suo lavoro senza produrre alcun effetto spiacevole. Molto molto bene, al di sopra delle mie aspettative!

Punti di debolezza: trattasi pur sempre di bb cream, quindi trovo che il prezzo sia un po' alto. Ci sono solo due colorazioni, ma nonostante questo devo dire che si adattano bene al prporio colore della pelle, non producendo mai, almeno su di me un effetto innaturale. Io ho provato la sfumatura "light", ma ho la pelle chiarissima e così da vedere mi sembrava un pochino scura, invece no, applicata sulla pelle del viso è risultata perfetta. Consiglio quindi di provarla prima di acquistarla o di scartarla per mancanza di nuance che si avvicinano al vostro incarnato.

Veronica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averne provate di tante, direi che questa è una delle migliori. Nella colorazione light è perfetta per il mio incarnato chiaro, riesce a coprire le lentiggini e le macchie. Ottima per il periodo estivo. Rende il mio viso naturale e setoso. Ne metto un po' sulla mano e lo stendo sul mio viso con un pennello morbido. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Solo il prezzo un po' altino, ma per la qualità ci può stare.

Giusi.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a rendere meno evidenti le piccole imperfezioni del viso uniformando e illuminando l'incarnato, texture molto leggera per niente oleosa, per una buona stesura consiglio prima l' applicazione di una crema idratante, mi ritengo parzialmente soddisfatta avendo io una pelle difficile con tante imperfezioni e discromie difficili da correggere con la sola BB cream, a parte questo lo considero un buin prodotto, lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo un po' cara per una BB cream, ma vista la sua formulazione ci puó anche stare

Ester.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho testato questo prodotto, è mi è piaciuto particolarmente la sua azione idratante, uniforma discretamente l'incarnato...ottimo da usare nei periodi caldi perchè è molto" leggero", inoltre ha una buona profumazione

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto in una giornata molto calda, dovo dire che la tenuta è impeccabile. La copertura è leggera ma può essere stratificata. La texture è leggera sulla pelle, non si sente neanche con il caldo afoso ed è facile da applicare. Io personalmente applico il prodotto con una spugnetta umida ma si ha una buona resa anche usando semplicemente le dita in modo delicato. Fino ad ora è la migliore BB cream che ho provato! sono pienamente soddisfatta di questo prodotto! Lo ricomprerò sicuramente una volta terminato.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per essere una BB cream... ma si sa che la qualità è più importante!

Francesca.D • più di 2 anni fa