Recensioni di Defence Hydra 5 Radiance - BioNike

Defence Hydra 5 Radiance

Media delle recensioni di Defence Hydra 5 Radiance

Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 Radiance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture molto leggera e di facile applicazione

Punti di debolezza: lucida un po' troppo

28/05/2015 • 11:07

Punti di forza: E' molto illuminante

Punti di debolezza: Per chi soffre di pelle lucida, non aiuta ad attenuare il problema, aumentandolo

29/12/2015 • 13:07

Punti di forza: La trovo un ottimo prodotto come base prima del trucco, è una crema gel che penetra facilmente ma che lascia immediatamente la pelle ben idratata, luminosa e pronta per il trucco

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa RUSCONI • 09/12/2016 • 13:53

Punti di forza: bella la texture si stende in un attimo si assorbe subito buon prezzo gradevole profumazione la comsiglio a tutte

Punti di debolezza: nessuno per ora

Samantha bergamaschi • 11/12/2016 • 09:10

Punti di forza: La parafarmacia dove vado abitualmente mi ha regalato una mini taglia di questa crema ed ho avuto l'opportunità di provare questa crema. La texture leggera , non grassa, è la qualità che ho apprezzato maggiormente. L'effetto idratante è visibile dopo qualche giorno di utilizzo, la pelle appare morbida e levigata .La facilità di applicazione permette di truccarsi subito dopo. Penso possa essere un'ottima crema per l'estate.

Punti di debolezza: prezzo

Emma ferraro • 15/12/2016 • 16:36

Punti di forza: Provata grazie a dei samples che la farmacista mi ha regalato, è un ottima crema che si stende e si assorbe facilmente, adatta pertanto a esser usata come base pre trucco, per l'effetto illuminante non saprei, io ho notato che ha un buon potere idratante ma non unge la pelle, è esattamente cio' che chedo ad una crema viso

Valentina Pappalardo • 16/12/2016 • 07:45

Punti di forza: Questa crema viso, oltre a essere molto efficace nel prevenire i segni dell'invecchiamento, può essere comodamente usata come base trucco grazie alla texture in gel. Ha un buon effetto energizzante e dissetante verso pelli secche.

Punti di debolezza: Il prezzo non è per tutte le tasche.

Maria Francesca Casula • 04/07/2017 • 11:50

Punti di forza: Ha un'ottima consistenza in gel che risulta fresca e adatta soprattutto per l'estate, si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Non ha il fattore di protezione che per me è essenziale ed è non idrata a sufficienza la mia pelle estremamente secca, la uso solo come base per il fondotinta idratante.

Anna Francesca Sparviero • 10/05/2018 • 16:05

Punti di forza: Grazie alla mini-taglia ricevuta in farmacia ho avuto modo di provare questa crema-gel che ho subito apprezzato per la texture fresca, di facile stesura e di rapido assorbimento. La ritengo un'ottima base per il trucco poiché conferisce alla pelle tonicità e luminosità.

Laura Novara • 08/06/2018 • 22:45

Punti di forza: Mi è stato regalato un campione in parafarmacia e devo dire che questa crema mi è piaciuta molto. La consistenza è leggera, ottima per pelli miste. Ha un effetto mat sulla pelle, quindi è buona come base per il trucco. Il prezzo è alto per la quantità. L'inci non è perfetto perché contiene siliconi nella composizione.

Rossella Videa • 28/09/2018 • 12:05