Defence Scrub Micro Esfoliante
Descrizione
Scrub dalla texture cremosa con micro granuli per un'azione esfoliante delicata. Rimuove a fondo le impurità lasciando la pelle più levigata e luminosa. A base di olio di mandorle e di jojoba e burro di karitè, che hanno un'azione emolliente e protettiva.
Recensioni (5)
Punti di forza: Premetto che uso molti prodotti della Bionike e che non mi deludono mai. Questo scrub è, tra quelli usati finora, il migliore. Ha una profumazione delicata e gradevole. Di facile applicazione, non c'è bisogno di una grande quantità di prodotto per avere un ottimo risultato, quindi tutto sommato la confezione ha una buona durata. Le sue microsfere esfolianti svolgono un'azione di pulizia profonda, ma nello stesso tempo non aggressiva, lasciando la pelle pulita, idratata e morbida al tatto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma il prodotto ne vale.
Valentina Petraccini • 21/03/2021 • 13:43
Punti di forza: Come tutti i prodotti BioNike che io ho provato nea che il scrub non mi ha deluso, pulisce la pelle del viso profondo, la rende pura, morbida e liscia
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Maria Sincu • 13/03/2021 • 08:05