Recensioni di Defence Scrub Micro Esfoliante - BioNike

Defence Scrub Micro Esfoliante

Media delle recensioni di Defence Scrub Micro Esfoliante

Leggi tutte le recensioni di Defence Scrub Micro Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e come mi aspettavo è ottimo. L'odore gradevole, i microgranuli non graffiano e lascoano la pelle liscissima. Facilissimo da applicare, il prezzo è leggermente caro, ma in fin dei conti ne vale la pena

Punti di debolezza: il prezzo leggermente caro.

Silvia Martelli • 16/02/2017 • 11:04

Punti di forza: buon prodotto non troppo aggressivo sulla pelle lascia la pelle liscia ed idratata si applica velocemente e si risciacqua bene buon profumo non troppo forte

Punti di debolezza: un pò caro

Vittoria Barbieri • 16/02/2017 • 15:54

Punti di forza: Il prodotto svolge la sua funzione senza essere aggressivo.Pulisce molto bene la pelle del viso che rimane liscia e pulita.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Giuseppina Lerario • 08/06/2018 • 19:43

Punti di forza: Come tutti i prodotti BioNike che io ho provato nea che il scrub non mi ha deluso, pulisce la pelle del viso profondo, la rende pura, morbida e liscia

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Maria Sincu • 13/03/2021 • 08:05

Punti di forza: Premetto che uso molti prodotti della Bionike e che non mi deludono mai. Questo scrub è, tra quelli usati finora, il migliore. Ha una profumazione delicata e gradevole. Di facile applicazione, non c'è bisogno di una grande quantità di prodotto per avere un ottimo risultato, quindi tutto sommato la confezione ha una buona durata. Le sue microsfere esfolianti svolgono un'azione di pulizia profonda, ma nello stesso tempo non aggressiva, lasciando la pelle pulita, idratata e morbida al tatto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma il prodotto ne vale.

Valentina Petraccini • 21/03/2021 • 13:43