Profilo di Noemi Zucca

Noemi Zucca

Recensioni di Noemi Zucca (29)

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: se si scelgono tonalità chiare, le labbra assumono un bel colore naturale e quasi sembra di non aver messo nulla sulle labbra, tanto l’effetto è naturale. il colore dura molto

Punti di debolezza: se si hanno le labbra screpolate, le pellicine secche tendono ad assorbire maggiore colore e ci si ritrova con le labbra a macchie chiare e scure. consiglio quindi prima uno scrub e l’applicazione di un prodotto idratante, aspettare qualche minuto, rimuovere il prodotto idratante ed in seguito mettere il lip marker.

Noemi Zucca • 18/08/2020 • 09:40

I Provenzali Maschera capelli erboristica ai semi di lino

Punti di forza: Promette di aiutare a districare i capelli e lo fa. Io ho i capelli lunghi e si creano spesso dei nodi, con questa maschera i capelli sono più morbidi e gestibili. Non li lascia troppo lisci però perchè non ha siliconi all'interno . Il profumo è molto tenue, lo ritengo un punto a favore perchè non interferisce con la fragranza dello shampoo. La consistenza del prodotto è densa, non molto morbida e bisogna stare attenti a spalmare bene il prodotto sulle lunghezze senza lasciare grumi. I capelli rimangono morbidi fino al lavaggio successivo. Il prezzo è un po' elevato, ma guardando l'inci direi che è parzialmente giustificato.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' dura.

Noemi Zucca • 25/07/2020 • 16:35

Avène Spray Spf 30

Punti di forza: è una buona crema solare che protegge e idrata la pelle, la presenza dell'acqua termale le dà una marcia in più. La texture è molto leggera e molto facile da spalmare, non lascia aloni bianchi e si assorbe in fretta. La confezione la trovo originale principalmente per il meccanismo di apertura, ma lo spray spesso fa schizzare il prodotto per cui consiglio di nebulizzare prima sulle mani e poi di spalmarla. Il profumo è delicato, tipico del marchio.

Punti di debolezza: il meccanismo di apertura e lo spray possono rompersi. Non ho riscontrato particolari difetti nella crema in sè, se non l'inci non proprio pulito, ma devo dire che è un buon compromesso considerando la natura chimica del prodotto.

Noemi Zucca • 15/06/2020 • 10:37

BioNike Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: protegge bene dai raggi uv, si stende bene e dura nel tempo

Punti di debolezza: lascia un alone bianco poco piacevole, ma alla fine ai bambini questo non importa

Noemi Zucca • 06/06/2020 • 09:09

3.2