Recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30 - BioNike

Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30

Media delle recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura a lungo una volta applicato.

Rita Mecaroni • 01/11/2017 • 03:02

Punti di forza: Facilissimo da stendere, facilissimo da spruzzare non unge si assorbe in fretta non lascia strisciate bianche e protegge dal sole

Benedetta Vannini • 26/05/2018 • 11:19

Punti di forza: È stato il mio solare per il viso di quest'estate, usato soprattutto al mare ma anche in città, grazie alla sua texture davvero leggera, fluida, non grassa e di facile assorbimento, del tutto differente rispetto a quelle consistenze pastose, di difficile spalmabilità e assorbimento, spesso appiccicose, che sono tipiche di alcuni solari da spiaggia e che tendono per questo motivo a scoraggiarne l'applicazione durante l'esposizione al sole. Questo fluido, invece, nel giro di neanche un minuto è assorbito, lasciando la pelle asciutta al tatto. Per quanto riguarda la formula, è apprezzabile l'assenza di profumo e di alcool, che è purtroppo spesso presente in questi fluidi per pelli miste, probabilmente perchè essendo volatile fa sì che si asciughino più velocemente, e quindi questo rende il prodotto adatto anche alle pelli intolleranti. Il flacone con la sua pompetta erogatrice e il suo tappo, è molto pratico e igienico, perchè protegge il prodotto da sabbia, acqua, e ne evita accidentali fuoriuscite.

Punti di debolezza: La protezione, che è alta, è sicuramente efficace, tuttavia ho sentito la necessità, almeno per il mio tipo di pelle che è di fototipo II, di riapplicarla frequentemente durante l'esposizione.

Antonio Bilancia • 30/11/2018 • 16:29

Punti di forza: Solare leggerissimo e naturale sulla pelle; protegge dai raggi uv ed idrata la pelle,senza renderla untuosa.

Miriam Apadula • 21/01/2019 • 12:55

Punti di forza: si stende molto facilmente, si asciuga subito,ha una buona profumazione, la pelle resta opaca a lungo (ed io ho la pelle mista che dopo un po' diventa subito lucida..), protegge dal sole, non irrita la pelle

Punti di debolezza: forse il prezzo ma io l'ho comprato nel periodo della promozione e l'ho pagato solo 9,90

Roberta quattrocchi • 25/03/2019 • 16:56

Punti di forza: Buonissimo solare ad alta protezione che non rende la pelle lucida. Adatto anche a pelli sensibili. È di facile utilizzo anche sotto il make-up grazie al rapido assorbimento. Ottima la airless pump che permette al prodotto di non essere contaminato dall'aria.

Punti di debolezza: La confezione contiene solo 50 ml di prodotto e il prezzo non è bassissimo, nonostante sia comparabile a quello di solari simili di altre marche. Consiglio di comprarlo in promozione.

Angelica Guzzon • 20/05/2019 • 21:11

Punti di forza: Ottima protezione solare, si applica facilmente, effetto anti-lucido efficace, si assorbe subito. Non lascia tracce. Confezione con erogatore molto pratica.

Punti di debolezza: Profumazione non molto invitante

Francesca Cerrato • 03/07/2019 • 17:28

Punti di forza: finalmente ho risolto il problema dell effetto lucido con questo prodotto sono rimasta contenta soprattutto della quantità e del prezzo

Mariarca Luongo • 29/01/2020 • 13:57

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto, ha una buona protezione solare e non dà l'effetto di lucentezza che si evidenzia in altri prodotti simili. Ottima qualità.

Punti di debolezza: Il prezzo rispetto alla poca quantità del prodotto è un po' troppo alto ma ne vale la pena.

Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 12:36

Punti di forza: E un prodotto buono, massima protezione e durata del applicazione e lunga, non ce bisogno di rinfrescarla spesso. Buona anche per i bambini

Mihaela Gabor • 20/03/2020 • 20:58