Recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30 - BioNike

Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30

Media delle recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare e si assorbe molto velocemente senza lasciare traccia sulla pelle.. non unge ed ha una profumazione molto delicata , per nulla fastidiosa..protegge benissimo. Con una sola applicazione ho trascorso la mia giornata al mare, senza ustionarmi.

Viviana Lo Iacono • 10/07/2017 • 00:24

Punti di forza: Facile da usare, non unge, offre una valida protezione, delicato anche per chi ha una pelle chiara come la mia o tendente all'irritazione. Pratica, non lascia unto o opaco. Il marchio mantiene le promesse e non delude.

Punti di debolezza: il prezzo che potrebbe essere più contenuto, per il resto il prodotto è ottimo.

Silvia cabra • 10/07/2017 • 09:40

Punti di forza: Si assorbe facilmente e non unge, ha davvero una protezione totale, anche per i più piccoli, senza rischi di ustioni. Lascia la pelle molto morbida, ma senza darle il fastidioso effetto lucido. Non ha una profumazione forte, è un pregio perché non dà fastidio e l'applicazione risulta molto piacevole. Il flaconcino con spray è sicuramente molto più comodo e adeguato della crema. Non irrita la pelle, neanche su quella più sensibile ed esposta ad allergia. Il brand é di ottima qualità così come il prodotto. Sono molto soddisfatta e l'ho già consigliato alle mie amiche.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso, ma posso dire che sia abbastanza proporzionato all' efficacia del prodotto.

Miryam Macrina • 11/07/2017 • 14:45

Punti di forza: Semplice e comodo da applicare. La sua texture è molto leggera e a rapido assorbimento quindi la pelle non resta untuosa. Molto adatto a chi, come me, ha la pelle del viso tendenzialmente mista (l'ho usato anche come base trucco e mi sono trovata bene). Garantisce un'ottima protezione solare ed ha una buona resistenza ed efficacia anche dopo bagni in mare. Ha una leggera profumazione molto gradevole. Anche questa volta BioNike mi ha piacevolmente sorpreso

Punti di debolezza: Forse il prezzo non proprio economico, ma del resto la qualità ha il suo prezzo :)

MATILDE LIMONTA • 12/07/2017 • 15:17

Punti di forza: Perfetto per pelli miste: si assorbe con rapidità lasciando però una piacevole sensazione sulla pelle e non appesantendola. Protegge abbastanza a lungo e resiste all'acqua. Molto comodo da applicare essendo in spray e molto piacevole il profumo appena percepibile. Punto di forza il fatto che sia senza conservanti, profumi e glutine e la garanzia del fatto che sia nickel tested.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere l'unica pecca in quanto piuttosto alto rispetto alla quantità di prodotto ma purtroppo la qualità costa!

Alessandra Loffreda • 17/07/2017 • 17:48

Punti di forza: Prodotto che offre un'elevata protezione solare, lasciando la pelle morbida e non unta. Dopo le vacanze l'ho usato anche come crema da giorno e l'ho trovato ottimo anche sotto questo aspetto. Il prezzo mi sembra adeguato alla qualità del prodotto, considerato comunque che lo utilizzo anche quando non mi espongo al sole e quindi non lo butterò a fine stagione, come di solito succede con gli altri solari.

lorena sorenti • 19/08/2017 • 16:21

Punti di forza: Pelle asciutta

Punti di debolezza: Con qualche ingrediente un po otturante per i pori ma in fondo alla lista ,quindi piu che bene

Barbara Calogero • 02/09/2017 • 18:29

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per il solare, l'ho utilizzato per un mese e mezzo. Ha una texture non grassa, non unge, non lascia patine o scie bianche sulla pelle,indumenti e sedili. È resistente all'acqua,è testato al nickel ed è senza profumo. Ti permette di avere una abbronzatura graduale,dal colorito bronzato. Non ti scotti io ho un colorito medio e mediterraneo ma è capitato in passato di essermi scottata in passato, quest'anno no. L'ho fatto provare anche a mia sorella che è bionda con occhi chiari e carnagione chiarissima. Anche lei si è abbronzata gradualmente, non si è bruciata ed ha preso un colorito cioccolato chiaro. Siamo rimaste entrambe soddisfatte!! Molto comoda la confezione spray che permette di distribuire uniformemente.

Roberta Gatani • 25/09/2017 • 16:19

Punti di forza: Ho la pelle chiara e tendo facilmente a scottarmi. Grazie al fatto che sono stata selezionata come tester, ho avuto la possibilità di provarlo e devo dire che sono stata super soddisfatta! Non unge, dura nel tempo, resiste all'acqua e soprattutto non mi scotto!

Punti di debolezza: Erogatore, confezione piccola

Francesca Pirovano • 28/09/2017 • 14:06

Punti di forza: Sono stata scelta per la prima volta per testare questo prodotto e dopo averlo provato ripetutamente per tutta l'estate devo dire che è davvero eccezionale, protezione al top ed ottima resistenza all'acqua. L'ho provato insieme al mio compagno in un bellissimo viaggio alle Maldive e ne siamo rimasti davvero soddisfatti.

Punti di debolezza: Direi nessuno

Elisa Buglia • 05/10/2017 • 11:44