Recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 50+ - BioNike
Media delle recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun fluido anti lucidità Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protezione alta e duratura, facile da applicare. Profumazione gradevole. Prodotto adatto a chi come me soffre di allergie.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma si può trovare scontato in alcuni negozi.
Giulia Gangemi • 25/07/2017 • 19:31
Punti di forza: Lo provato già diverse volte e la protezione e ottima.Molto facile da applicare, si assorbe veloce e non mi ha preso scottature.Si vede che e un prodotto che e venduto in farmacia perché la protezione e perfetta, valendo questo prezzo sicuramente.
Punti di debolezza: io non ho trovato
Maria vacaru • 28/07/2017 • 16:48
Punti di forza: Già conosco il marchio per la sua affidabilità e qualità ed ero sicura di testare un ottimo prodotto. Il fluido è facile da applicare, si assorbe rapidamente senza ungere e pur essendo una protezione alta non appesantisce la pelle. La profumazione è gradevole e delicata. Ne ho comprata una confezione anche per mio padre (che soffre di cheratosi attinica) ed anche lui l'ha trovata molto gradevole, oltre a proteggere la pelle, aiuta a mantenerla morbida e visibilmente più sana.
Punti di debolezza: Il prezzo è sopra la media ma considerando la qualità del prodotto sono soldi ben spesi!
Valentina Petraccini • 30/07/2017 • 03:07
Punti di forza: efficacia
Punti di debolezza: quando il prodotto sta per terminare, non è possibile aprire la confezione per raccogliere quel che rimane
Mirella Gagliardi • 01/08/2017 • 10:46
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto. L'ho provata al mare e stando TUTTO il giorno in spiaggia la mettevo quattro volte al giorno, sono stata anche molto in acqua, e mi sono abbronzata senza bruciarmi né diventare rossa. Consistenza ottima, come non averla addosso. Davvero nessun odore. Confezione molto pratica e carina.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino. Però è davvero un prodotto ottimo.
Giorgia Noschese • 05/08/2017 • 11:10
Punti di forza: Profumato e facile da applicare
Punti di debolezza: Na
Sabina Cantoro • 05/08/2017 • 16:19
Punti di forza: ottima protezione anche in alta montagna
Milena MILANESE • 10/08/2017 • 12:11
Punti di forza: Ottima crema solare, ottima consistenza e facile stesura. Protegge molto bene e resiste all'acqua.
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro, considerando anche il formato piuttosto piccolo.
Marta Bruno • 13/09/2017 • 10:02
Punti di forza: IL SUO PUNTO DI FORZA E' L OTTIMA TENUTA ANCHE DOPO SVARIATI "TUFFI " IN ACQUA.SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA DEL LIVELLO DI PROTEZIONE ANCHE DURANTE LE ORE PIU' CALDE E SU PELLI MOLTO DELICATE
Punti di debolezza: FORSE SOLO IL PREZZO....MA CONSIDERANDO ALTRI PRODOTTI SIMILI CI PUO' STARE...
Emanuela Magurno • 14/09/2017 • 16:42
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo e sto apprezzando tantissimo i solari Bionike. Confezione pratica e comoda. Texture leggera che si assorbe rapidamente lasciando la pelle comunque opacizzata e non unta. Dura parecchio anche dopo essere uscite dall'acqua. Protegge e garantisce un'abbronzatura graduale.
Punti di debolezza: Il costo ma ne vale la pena.
Lorenza Asaro • 06/07/2018 • 12:56