Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 15 - BioNike

Defence Sun Latte Solare Spray SPF 15

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 15

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la texture è ottima, si spalma facilemente e si assorbe bene

Punti di debolezza: l'erogatore ogni tanto si inceppa

12/05/2015 • 08:44

Punti di forza: Ha un bel colore ed è molto efficace nella seconda fase dell'abbrozzantura, dopo 1 mese di mare.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto per chi ne usa in quantità.

07/07/2016 • 17:38

Punti di forza: Si assorbe rapidamente. Assicura un'abbronzatura uniforme e zero scottature.

Punti di debolezza: Forse l'odore ma non sono una che sceglie il solare in base alla profumazione. Guardo più al risultato e questo mi ha pienamente soddisfatta tanto che l'ho ricomprato più volte!

Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 12:36

Punti di forza: la protezione media è adatta a pelli moderatamente più scure o già abbronzate che al sole si scottano difficilmente....Il prodotto garantisce una protezione efficace e sicura dai raggi UVA-UVB. Questo grazie anche all'associazione del β-Glucano/L-Carnosina che svolge una difesa cellulare attiva contro l’invecchiamento cutaneo.... (beh, speriamo!), inoltre è resistente all'acqua...cosa utilissima d'estate!!!!Prodotto buono lo consiglio !!

Punti di debolezza: prezzo

Cristina ZECCHINI • 24/05/2017 • 13:57

Punti di forza: la confezione e il dosatore molto pratici, lo consiglio non a chi è alle prime abbronzature perchè anche se resiste all'acqua e protegge dal sole, non garantisce una estrema protezione

Erika Morando • 11/05/2018 • 09:38

Punti di forza: E' un prodotto con una protezione bassa per cui non adatto alle prime esposizioni. Usato parecchie volte, idrata, protegge dai raggi solari non unge. Buon prodotto da consigliare assolutamente. Si applica benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo non è sicuramente uno dei più bassi.

Arianna Marsilli • 19/06/2019 • 17:04

Punti di forza: Ottima protezione solare, si applica facilmente e non lascia tracce. Si assorbe velocemente e senza effetto unto. Non macchia.

Punti di debolezza: Profumazione migliorabile

Francesca Cerrato • 03/07/2019 • 17:36

Punti di forza: Non lascia la pelle unta e protegge bene dai raggi solari!

Punti di debolezza: Do giusto la sufficienza a questo prodotto che non eccelle! Il prezzo è eccessivo,la texture troppo liquida e la profumazione assente! L'inci non è buono, come tutti i prodotti bionike!

Maria Bufano • 04/07/2019 • 21:52

Punti di forza: Spray solare pratico, comodo, efficace e profumo inebriante

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Aurora Nosdeo • 06/07/2019 • 13:56

Punti di forza: Ho consigliato questa crema ad una mia amica che odia le creme solari e si ostina a non metterle perché altrimenti "non si abbronza", e ne è rimasta molto soddisfatta! Consistenza morbida, per niente pastosa, ti protegge ma non unge, ed ha una buonissima profumazione! Ovviamente la crema è da preferirsi nelle ore meno calde e per una pelle molto abbronzata.

Giulia Sardella • 21/09/2019 • 07:30