Recensioni di Defence Sun Latte Doposole Reidratante - BioNike

Defence Sun Latte Doposole Reidratante

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Doposole Reidratante

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Doposole Reidratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io adoro i prodotti BioNike perché hanno sempre una doppia funzione e anche questo è un doposole che oltre a lenire rossori e bruciori del sole con delicatezza (io lo uso anche sul mio bambino) è anche molto molto idratante, tanto da essere efficace non solo in estate, io lo finisco sempre a settembre ed ottobre come valido idratante. Come sempre per BioNike, poi, c'è la sicurezza di un prodotto che non provoca allergie neppure nelle pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Costa un pochino di più rispetto ai doposole da supermercato, ma non è neppure paragonabile per efficacia e qualità.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: senza profumazione e parabeni. Ideale per pelli sensibili e per alleviare la pelle dopo l'esposizione al sole

Punti di debolezza: dosatore

Alice.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per pelli irritate dal sole e delicate

Punti di debolezza: Non si asciuga in fretta e lascia una patina oleosa sulla pelle, mettersi dei jeans dopo non è stato per niente facile!

Federica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, ideale per pelli sensibili. Non ha profumazione e non contiene parabeni. Idrata a lungo.

Punti di debolezza: Tende a riassorbirsi lentamente. Costa più dei prodotti commerciali, ma non c'è davvero paragone!!

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una textura leggermente cremosa, si stende facilmente sulla pelle ed è di facile assorbimento. Lo utilizzo dopo essere stata a lungo esposta ai raggi solari, esso dona sin da subito un piacevole sensazione di freschezza e sollievo, e svolge un'efficace azione lenitiva e idratante. Ha un buon inci, e non contiene né parabeni né profumo. La confezione è molto pratica, grazie al tappo erogatore è possibile prelevare la quantità di prodotto desiderata. Il suo effetto è persistente.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bionike è un marchio molto serio in merito alla pelle sensibile, questo doposole è di conseguenza un prodotto affidabile: facile e comodo da utilizzare, è indispensabile per proteggere e reidratare la pelle dopo il sole, lascia una bella sensazione di freschezza, si assorbe bene e non lascia aloni o sensazione di unto; l'effetto dura a lungo.

Punti di debolezza: ok, non è economico, ma è un prodotto utile e sicuro per tutta la famiglia in estate o comunque dopo l'esposizione al sole.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: nichel free

Punti di debolezza: non troppo idratante per i miei gusti, soprattuto dopo le giornate al mare, non avevi la sensazione di freschezze di altre creme

Punti di forza: la consistenza è molto fluida, si stende e si assorbe benissimo idratando la pelle a lungo. Applicandolo si ha subito una sensazione di comfort e freschezza. Grazie a questo doposole la mia pelle non si è screpolata minimamente quest'estate, cosa che invece mi succedeva sempre. Ho preso il flacone grande con una promozione pagandolo meno del piccolo, quindi è stato anche più conveniente di tanti prodotti più commerciali. L'idratazione è immediata ma i risultati sulla pelle si vedono anche dopo il periodo di applicazione.

Punti di debolezza: Il beccuccio dosatore è un pò piccolo e scomodo

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene la pelle dopo una lunga esposizione al sole; la rinfresca e idrata a lungo.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, rende la pelle morbida ed è perfetto da applicare ogni sera d’estate dopo l’esposizione al sole. Da una sensazione di freschezza ed è fantastico.

Syria.G • più di 2 anni fa