Recensioni di Defence Sun Latte Doposole Reidratante - BioNike

Defence Sun Latte Doposole Reidratante

Media delle recensioni di Defence Sun Latte Doposole Reidratante

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Doposole Reidratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un prodotto unisex, adatto anche agli uomini perchè privo di profumazione, specialmente per chi ha allergie. Si spande molto bene e la pelle assorbe con facilità il prodotto. La confezione è conveniente, se si considera anche la qualità del marchio.

Punti di debolezza: Non mi piace molto l'odore, perchè preferisco creme con un profumo intenso.

Chiara Panerai • 19/05/2020 • 17:51

Punti di forza: Molto delicato, adatto a pelli sensibili ma anche per tutta la famiglia. Maxi formato molto conveniente

Punti di debolezza: Profumazione non molto gradevole e effetto fresco è solo immediato

Ilaria Curti • 03/06/2020 • 22:27

Punti di forza: texture molto leggera,si assorbe facilmente e da immediata freschezza, contrasta efficacemente anche i primi rossori da esposizione solare, il formati da 400ml è conveniente e consigliato visto ke può essere usato da tt la famiglia compreso i piccoli...pagato 14€ online,ottimo il packaging,flacone ricoperto da una sorta di pellicola,e ottima idea il blocco sotto l'erogatore, così da impedire qualsiasi uscita involontaria del prodotto, consigliato, io continuo ad usarlo come idratante dopo la doccia

Punti di debolezza: il profumo senza infamia e senza lode

Sara Sorvillo • 03/09/2020 • 16:54

Punti di forza: Mi è piaciuto molto il fatto che si spalma molto facilmente e si assorbe in fretta. La confezione on l'erogatore è molto comoda.

Punti di debolezza: Non mi è molto piaciuto il fatto che non sia profumato. Mi piacciono i doposole con profumi estivi, abbastanza esotici. Inoltre idrata bene la pelle ma non abbastanza per la mia pelle estremamente secca.

Francesca Leone • 15/09/2020 • 09:39

Punti di forza: È il dopo sole più efficace mai provato e tengo a dire che ne ho provati moltissimi ma non ho mai trovato un prodotto così buono!! Appena lo stendi sulla pelle senti un leggero profumo molto rilassante e senti la pelle come si rilassa dopo una giornata intensa di sole ... lascia la pelle vellutata e profumata

Punti di debolezza: Non ne ha

Valentina T • 16/11/2020 • 16:37

Punti di forza: Dopo l' esposizione solare, massaggio sul mio corpo una piccola dose di questo latte ,traendo grandi benefici: pelle idratata e particolarmente fresca.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 04/04/2021 • 17:44

Punti di forza: Texture fluida, dal rapido assorbimento, rinfrescante ma soprattutto ottimo per le scottature

Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso lo si trova in promozione

Chiara Avanzi • 11/04/2021 • 23:29

Punti di forza: Ottimo come tutti i prodotti di questo brand, ottima crema idratante da utilizzare anche dopo la stagione estiva in quanto il prodotto è molto abbondante. Non unge e si assorbe velocemente.

Camilla Patti • 23/04/2021 • 19:20

Punti di forza: facile e comodo da utilizzare, è indispensabile per proteggere e reidratare la pelle dopo il sole, lascia una bella sensazione di freschezza, si assorbe bene e non lascia aloni o sensazione di unto; l'effetto dura a lungo.

Francesco Amato • 09/12/2021 • 21:17

Punti di forza: Dopo averlo usato come doposole continuo ad usarlo come crema idratante. Di facile applicazione, si assorbe bene e non lascia residui sui vestiti. Adatto a tutta la famiglia, risulta ideale per chi ha la pelle secca. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 06/07/2022 • 23:38