Recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+ - BioNike

Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso per coprire alcune zone "difficili" del mio corpo che non possono essere esposte al sole... così sono tranquilla.

Punti di debolezza: .

23/10/2014 • 14:31

Punti di forza: Ha tutto i benefici per le labbte

Punti di debolezza: Farmacia

04/06/2015 • 18:56

Punti di forza: Praticita' e compattezza.

18/06/2015 • 16:33

Punti di forza: Lo applico in ogni zona più sensibile, labbra, cicatrici, nei e su un piccolo tatuaggio che ho sul polso. Lascia la pelle morbida e protetta dal sole. É molto facile da applicare!

Chiara De Francesco • 17/05/2016 • 14:22

Punti di forza: Ideale da usare nei punti delicati e perfetto per le labbra,soprattutto se delicate

26/05/2016 • 19:22

Punti di forza: buon prodotto l ho usato quest'estate come protezione per le labbra le labbra diventano un bianco/marroncino pallido (sono inguardabili) ma comunque fa il suo lavoro e protegge al meglio le labbra

Punti di debolezza: profumazione negativa prezzo alto

Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 13:59

Punti di forza: protezione in stik, sempre in borsa, lo applico sulle labbra ma soprattutto sui nei! davvero un prodotto valido! me lo ha consigliato il dermatologo, mai senza. pratica la confezione, si stende facilmente. buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 07/12/2016 • 10:57

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto per schermare totalmente alcune macchie che ho sul viso, lo applico due, tre volte al giorno e lo preferisco ad altri stick perchè non è bianco ma ha un colore tendente al beige e così mi uniforma anche l'incarnato nascondendo le macchie. Due funzioni in una!

Punti di debolezza: Costa qualche euro in più rispetto a stick simili

10/12/2016 • 15:20

Punti di forza: A causa di una pelle molto chiara ho dovuto adoperare un prodotto da portare sempre con me, il mio farmacista mi ha detto di provarlo e ne sono rimasta soddisfatta: facile da usare , efficacia a lunga durata, protezione garantita e sempre a portata di mano

Sabrina Palermo • 10/12/2016 • 17:16

Punti di forza: pratico stick con fattore di protezione 50 lo uso di solito sul viso e sulle labbra i primi giorni di mare, ottimo profumazione si spalma perfettamente, ottimo prodotto e ottima qualità

Lianna Perpetua • 11/12/2016 • 01:35