Recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+ - BioNike
Media delle recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge dai raggi solare, comodo da tenere in borsa, idrata la pelle, e ha un ottimo profumo
Adriana Della corte • 31/08/2019 • 14:34
Punti di forza: ho provato per la prima volta un solare in stick, molto comoda la sua applicazione, nessuna traccia bianca nonostante l'alto fattore di protezione.
Punti di debolezza: la profumazione un po' troppo forte per i miei gusti
Paola Ferrari • 10/09/2019 • 12:46
Punti di forza: Protegge le zone più delicate del viso.. In particolare io la uso su una macchiolina del viso per non farla scurire ulteriormente.. Funziona
Elisabetta Saviantoni • 17/10/2019 • 16:34
Punti di forza: Ho acquistato questo stick per proteggere in modo eccellente una macchia sul viso, che dire perfetta, ha protetto la parte anche al mare, superlativo. Non macchia, sipuo' usare anche sopra al make .
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 18/11/2019 • 11:00
Punti di forza: Ho usato questo stick per proteggere una cicatrice fresca, su consiglio di un dermatologo. Grazie al formato stick l'applicazione è stata facile e veloce.Comodo anche per proteggere nei o macchie.
Paola Guerri • 19/11/2019 • 09:45
Punti di forza: Ottima protezione lo usata per le labbra e per il naso è devo dire che lascia le labbra morbide senza seccarle niente scottature la pelle del naso non si scotta e non si arrossa, comodo il flacone stic molto facile la stesura del prodotto prende pochissimo spazio. Molto delicato. Lo consiglio a chi come me a la pelle molto sensibile.
Punti di debolezza: Bisogna ripassarlo più volte sopratutto sulle labbra anche se è resistente a l acqua.
Teresa Trentacoste • 23/11/2019 • 10:35
Punti di forza: facile nell applicazione e protegge tanto il prezzo so trova in maniera conveniente in tanti negozi
Mariarca Luongo • 29/01/2020 • 13:54
Punti di forza: Ottima consistenza e tenuta, protegge le labbra dal sole e le nutre profondamente. Compro sempre e solo questo da una vita.
Anna Vignandel • 01/05/2020 • 17:34
Punti di forza: L applicatore in stick permette la stesura con precisione nei punti in cui si desidera. Io lo applico sul contorno occhi e contorno labbra principalmente. Risulta trasparente non lascia patina bianca e la pelle rimane ben idratata.
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo visto che lo stick è piccolino
Maristella Ottonello • 11/05/2020 • 17:47
Punti di forza: Per chi soffre di macchie da sole, questo prodotto è specifico e permette di aggiungere più protezioni in una particolare zona. Resiste all'acqua e al caldo. Non è profumato perchè è consigliato per chi soffre di allergie. Lo utilizzo anche d'inverno per sciare.
Chiara Panerai • 19/05/2020 • 17:46