Recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+ - BioNike

Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un ottimo prodotto a mio parere per pelli come la mia che al sole rischia macchie e ustioni facilmente e anche dermatiti. Un prodotto sicuramente efficace.

Punti di debolezza: purtroppo essendo senza conservanti dura poco perchè si secca la formulazione ed è da buttar via, quindi per me dura solo un'estate.

Lucia Maria formica • 17/06/2020 • 13:28

Punti di forza: Protegge molto bene

Punti di debolezza: Pessima consistenza.. Ho riscontrato parecchi granuli all'interno del prodotto

Giada Scano • 12/08/2020 • 01:15

Punti di forza: Fa il suo lavoro protegge bene e non secca per niente la pelle. Anche se il prezzo non è basso vi assicuro che lo stick dura molto.

Punti di debolezza: é leggermente densa, quindi va stesa bene se non volete macchie sulla pelle.

Debora Cela • 27/09/2020 • 15:46

Punti di forza: è un ottimo stick protettivo per le altre zone delicate di viso e corpo da proteggere come le labbra. nonostante sia sempre consigliato di applicarlo frequentemente trovo che crei una barriera protettiva che dura anche più ore e/o bagni in estate.

Punti di debolezza: applicato ad esempio sulle labbra le lascia un po’ bianche.

Federica Nizzi • 11/12/2020 • 12:59

Punti di forza: Utile per chi soffre di sensibilità alle labbra e che d'estate col sole e con il caldo si screpolano facilemente. Durante tutta l'esposizione al sole è utile applicare questo stick che protegge notevolmente le labbra

Punti di debolezza: Lascia le labbra bianche e si assorbe con difficoltà

Valentina rampin • 19/01/2021 • 11:14

Punti di forza: Stick super protettivo, privo di nichel, protezione 50+ ottimo per chi ha la pelle super chiara e sensibile come la mia. Addio scottature e pelle sempre idratata.

Punti di debolezza: La texture è molto pastosa, bisogna lavorarlo molto per stenderlo bene e lo trovo comunque un po' costoso. Il profumo non mi piace ma preferisco la qualità del prodotto alla profumazione gradevole.

Elisa Guidolin • 21/01/2021 • 10:55

Punti di forza: l'ho utilizzato d'estate per proteggere le mie labbra dalla secchezza, dovuta all'esposizione solare. funziona ottimamente, anche se bisogna stenderlo bene, altrimenti si corre il rischio che si formino dei piccoli grumi. dura a lungo

Punti di debolezza: lascia le labbra bianche e il prezzo è un pò alto

Maria Piccirilli • 22/01/2021 • 08:36

Punti di forza: Il solare stick è comodissimo, si tiene in borsa e all'occorrenza si applica sulla pelle. Ha una doppia azione perchè idrata e protegge contemporaneamente. Inoltre si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: la profumazione non è di mio gradimento

Roberta Aiello • 23/01/2021 • 13:06

Punti di forza: Ottimo stick per proteggere con precisione le macchie solare già esistenti, le labbra e i punti sensibili del viso

Punti di debolezza: lascia una patina bianca ed è un po' caro

Maria Rosaria De Rentiis • 24/01/2021 • 18:37

Punti di forza: L'efficacia e resiste bene al sudore ottimo da applicare su piccole zone

Punti di debolezza: Risulta difficile la stesura forma dei grumetti se usato su parti estesr

Sara Meni • 25/01/2021 • 21:21