Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto si applica facilmente e si assorbe immediatamente. La texture è molto piacevole e regala subito una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è economico e sinceramente non ho visto grandi miglioramenti con l'uso frequente. Comunque tra tante usate è nella top 3

Paola Sicilia • 23/01/2020 • 19:09

Punti di forza: L'ho usata e la ricomprerò , il prezzo è accettabile, la qualità e superiore e la confezione pratica. Si spalma benissimo e la trovo delicata e avvolgente. Si assorbe subito e non lascia aloni perfetta

Chiara Fioretti • 01/02/2020 • 15:17

Punti di forza: Un ottima crema idratante che si assorbe in fretta, non unge , la uso anche come base per il trucco ....ed ha una ottimo rapporto qualità prezzo...

Teresa Vinciguerra • 23/02/2020 • 19:43

Punti di forza: La texture è fresca, si assorbe molto velocemente e non ingrassa. L'effetto è molto idratante e immediato, e dura fino a sera.

Chiara Perencin • 28/02/2020 • 15:08

Punti di forza: Ottima crema, mi idrata bene e ricompatta tantissimo la pelle. Ottima profumazione e consistenza ricca e cremosa

Maria Stella Alioto • 04/03/2020 • 15:10

Punti di forza: Texture leggera e morbida, senza profumazione particolare, su una pelle mista, come la mia, ha un effetto levigante e illuminante. Ottima come base trucco. Si stende e assorbe facilmente. Come tutti i prodotti Bionike è testata per il nichel e perfetta per le pelli sensibili.

Punti di debolezza: Se cerchi idratazione profonda o hai una pelle molto secca, questa crema non è la prima scelta.

29/03/2020 • 00:47

Punti di forza: Io la uso abitualmente in inverno perché oltre ad essere un buon antirughe, che dona luminosità, è anche molto idratante. Più ricca rispetto all’altra versione.

10/04/2020 • 21:19

Punti di forza: Sicuramente una buona crema idratante e una buona base per il trucco.

Punti di debolezza: Non mi è chiaro perché chiamarla levigante.....la pelle risulta idratata ma non ho percepito particolari risultati al tatto a differenza di altre linee di creme

Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 21:41

Punti di forza: Ottima crema, idratante e allo stesso tempo leviga e compatta la pelle. Facile da spalmare, non comedogenico. La trovo fantastica!

ROSETTA MOSCA • 26/04/2020 • 00:10

Punti di forza: Molto idratante. La uso d'inverno per la sua texture robusta.

Punti di debolezza: Lascia un po' appiccicosa la pelle per un paio d'ore se non si applica il trucco. Confezione poco accattivante così come il profumo.

25/06/2020 • 17:29