Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza ottima, non unta, ma corposa
Punti di debolezza: rimane in superficie e non penetra bene. non ho notato nessun tipo di miglioramento
Marta Bianchini • 04/03/2018 • 11:45
Punti di forza: La texture è ottima e si assorbe con facilità senza però lasciare la pelle unta. Funziona benissimo sia come base durante l'inverno che con il caldo in estate. Dopo averla provata non l'ho più cambiata (la sto usando da più di un anno) e ho acquistato anche la crema notte, ugualmente ottima.
Simona BARDI • 06/04/2018 • 07:57
Punti di forza: Texture fondente e levigante
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza ,devo riapplicare e quindi finisce presto
12/04/2018 • 00:38
Punti di forza: Questa crema non contiene profumo ne conservanti. É molto leggera tanto da sembrare un gel, ne badta veramente poco da far assorbire sul viso e sul collo perfettamente puliti. È consigliata per pelli normali e miste soprattutto nei periodi estivi. Riesce effettivamente a rendere liscia la pelle usandola con costanza.
Punti di debolezza: Ha il vasetto in vetro satinato che è un Po massiccio e pesante.
Monica bartolo • 01/05/2018 • 18:06
Punti di forza: Ho notato che si assorbe con molta facilità, idrata, illumina, ha una buona profumazione. La consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika Iannone • 13/06/2018 • 10:08
Punti di forza: non unge e non appiccica la pelle si assorbe e si stende in fretta,ho usato un campioncino e sicuramente la comprerò
Maria Teresa RUZZETTU • 24/06/2018 • 23:27
Punti di forza: Ho provato per molto tempo questa crema anti age sulla mia pelle grassa. Ho 30 anni e solitamente i prodotti anti age mi creano problemi di bollicine sottopelle, mentre questa crema assolutamente no. Ha ingredienti dermo affini migliori di altre marche, seppure non è bio. Mi piace molto la texture, densa ma facilmente assorbita dalla pelle, non unge e non appiccica, ha una buona idratazione che dura nel tempo. La quantità di prodotto è davvero molta e con una esigua quantità di prodotto (che basta e avanza per idratare) dura tantissimo tempo, così da ammortizzare il costo
Punti di debolezza: Costo leggermente alto ma pe ri risultati ci può stare
Francesca Piersanti • 03/07/2018 • 11:22
Punti di forza: Adoro questa crema per l'estate perchè idrata davvero, dona un aspetto giovanile e sano alla pelle e non crea problemi d'estate in quanto non unge affatto. Sono rimasta molto colpita dall'efficacia sulle prime rughe e ciò mi invoglia a considerarla come una crema di riferimento per i risultati ottenuti e a scoprire le altre creme della stessa gamma.
Punti di debolezza: Non ha profumo. Può risultare come un aspetto positivo, ma avrei preferito una leggera profumazione...però è un aspetto del tutto trascurabile.
Marie-Caroline Beylier D\'Elia • 25/07/2018 • 10:32
Punti di forza: Ottima crema, efficace. Il prodotto è assorbito velocemente dalla pelle e non la unge. L'assenza di profumo, data la mia pelle sensibile, è un grande punto di forza.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Simona Fedele • 18/09/2018 • 21:31
Punti di forza: Non riesco a trovarne
Punti di debolezza: Ho usato questa crema come base trucco e mi sono trovata molto male, il prodotto fa fatica ad essere assorbito dalla pelle, regalando un effetto lucido molto sgradevole alla prima occasione utile. Non lo consiglierei visto il prezzo non economico.
Giulia Croce Valentini • 01/12/2018 • 23:47